Телеканал NTD

Горизонты развития бизнеса в Нидерландах

Горизонты развития бизнеса в Нидерландах
Роттердам. Голландия
Горизонты развития бизнеса в Нидерландах

на правах рекламы

Предназначение голландского веб-сайта Business Legal Consultancy – предоставление в комплексе юридических и деловых услуг на профессиональном уровне, как голландцам, так и зарубежным клиентам.

Занимаясь сложными вопросами организации, оформления и юридического сопровождения бизнеса в Голландии, ведения переговоров, опытные специалисты также осуществляют регистрацию компании в Нидерландах, консультируя начинающих предпринимателей.

В сфере их деятельности – вопросы налогообложения, слияния и приобретения компаний, сотрудничество с Торговой палатой, взыскание долгов и составление для своих клиентов ежегодных отчетов. Поэтому там трудятся специалисты в совершенстве знающие тонкости трудового, налогового и договорного, иммиграционного и европейского права.

На сайт заходят люди, заинтересованные получить разрешение на работу в Голландии и трудоустроиться там, иметь нидерландскую визу и вид на жительство (MVV) – временно. Среди клиентов – желающие воссоединиться со своей семьёй в этой стране и пройти курсы подготовки к иммиграции.

Голландия известна не только тюльпанами, но и свободой для проявления личности, возможностью инвестировать средства в развитие страны. А некоторые россияне в Нидерландах открывают филиал существующего предприятия.

Иметь в стране собственную компанию – выгодно, но открыть её самостоятельно – не получится. Чтобы цель была достижимая и реальная, надо будет пройти этот сложный процесс. Если бизнесмен стремится представить свою продукцию на рынке, нужен статус SME / SMB.

Многих привлекает возможность участвовать в открытых торгах. У Голландии – пониженная налоговая ставка, она ведет торговлю с другими странами Европы без дополнительного налога. Да и положения налогового законодательства в стране выгодны для инвесторов.

К тому же, наблюдается поддержка иностранных предпринимателей и инвесторов со стороны правительства Нидерландов. В стране рады даже небольшим компаниям, привлекая новые инвестиции. Голландия успешно разрешает дела, избегая двойного налогообложения. Для развития бизнеса можно использовать богатство плодородных недр Нидерландов.

Если потенциальный инвестор не может решить, — какой вид собственности избрать, не знает стоимости регистрации компании, стоит обратиться к специалистам и получить полную консультацию. На помощь придет команда профессионалов, готовая помочь и поддержать начинания.

Короткая ссылка на эту страницу: