Телеканал NTD

«Интер Оил» предлагает лучшее

«Интер Оил» предлагает лучшее
«Интер Оил» предлагает лучшее

на правах рекламы

6 июля был дан старт ралли «Шелковый путь». Его международный маршрут, протяженностью 5 тыс. км., начался в Новосибирске, пройдёт рядом с Байкалом, через Улан-Батор в Монголии и завершится в Китае 16 июля.

Участники марафона предпочитают смазочные масла от компании «Интер Оил» в Санкт-Петербурге. Она известна, как официальный дистрибьютор TOTAL – нефтехимического концерна, компании HENKEL, а также ним реализуется продукция фирм: VALEO, NGK, FRAM, CHAMPION и GATES.

Совсем недавно на складах поставщика поступил новый продукт – масло Elf Sporti 7 для спортивных машин, причём, в уникальной фасовке. У торговых марок Total и Elf представлен полный ассортимент материалов для смазки индустриального направления (оборудование в машиностроении, пищевой и химической отраслях); для автомобилей (легковых и грузовых) и мотоциклов; спецтехники и строительных машин; суден речного и морского флота.

Каталог http://interoil-spb.ru/ содержит разделы гидравлических, компрессорных, моторных, редукторных, трансмиссионных, турбинных и других типов масел и смазок. Спрос есть на смазки и индустриальные масла AKCELA, ROYCO, KEYSTONE и HRD.

В наличии также и средства, используемые в восстановлении транспортных средств и ремонте. Продукция – оригинальная, произведена соответственно мировым и российским стандартам, обеспечена сертификатами соответствия, с наличием паспорта безопасности, а также с грамотными техническими описаниями.

Среди новинок – специальное моторное малозольное масло TOTAL RUBIA для грузовых автомобилей, строительной землеройной и внедорожной техники. Оно идеально подходит для карьерной и горной техники, поэтому изготовители его рекомендуют для применения в машинах с двигателями KOMATSU, HITACHI и ISUZU.

Специалисты также одобрили данный продукт к использованию в двигателе грузового автомобиля «Onroad». Они руководствовались его техническими характеристиками: этот смазочный материал может долго применяться без замены, может работать при высокой технологической нагрузке, большой запыленности и экстремальном нагреве.

Специалисты компании подберут всё необходимое, зная потребности и финансовые возможности заказчика, готовы предложить также равноценные по качеству, но более дешёвые, аналоги, которые реализуют оптом, в том числе, и мелким. Они обсудят с заказчиком вопросы оплаты и доставки заказа.

 

Короткая ссылка на эту страницу: