Телеканал NTD

Клиентоориентированные услуги перевозчика

Клиентоориентированные услуги перевозчика
Контейнерные перевозки
Клиентоориентированные услуги перевозчика

на правах рекламы

Что подразумевает этот термин? Прежде всего, те, которые рассчитанные на полное понимание и максимальное удовлетворение всех потребностей заказчика, нуждающегося в перевозке грузов по экономичной схеме. Именно такие услуги оказывает компания из СПб ctm-traffic, выполняя качественные и недорогие грузоперевозки в северной столице и по всей России.

Санкт-Петербург принадлежит к крупнейшим транспортным узлам, связанным со всеми регионами РФ. Прежде чем быть доставленным получателю, груз проходит важные этапы, чтобы была обеспечена своевременная перевозка товара и его целостность. В этом перечне – упаковка товаров, правильное оформление документации и расчёт логистической схемы, грамотная погрузка товаров в автомобиле, размер которого подобран оптимально. Ну и отслеживание в пути следования груза.

«СТМ-Траффик» готова профессионально обеспечить удобные и безопасные перевозки. Среди направлений деятельности – грузоперевозки в контейнерах, портовое экспедирование и осуществление грузоперевозок по России бортовыми машинами, рефрижераторами. Что касается контейнерных перевозок, для этой цели используют Еврофуру.

Компания гарантирует выполнение доставки вовремя, а стоимость транспортировки груза рассчитывают с точностью до минуты. Такой подход сделал услуги компании популярными. Сегодня постоянно задействованы все 24 автопоезда. В минувшем году удалось перевезти 3450 тонн грузов, обслужив 265 клиентов. И всё потому, что за этим стоят кадры. За рулём – водители профессионалы с большим стажем работы, добросовестные и ответственные. В их адрес на сайте есть немало положительных отзывов.

Потенциальный заказчик услуги на сайте заполняет форму, где указывает адреса загрузки в конкретном городе и подобно этому – выгрузки. Стоит описать груз, указать ориентировочно вес и объём, сообщить об особых условиях транспортировки. И, главное, назвать организацию, отправляющую груз и сведения о контактном лице, с которым исполнитель услуги будет иметь дело, поделиться телефоном, факсом или адресом электронной почты.

Можно не сомневаться, что в компании всегда называют реальные сроки доставки и обеспечивают его транспортировку до конечного пункта, в целости и сохранности. Этому способствует многоуровневый контроль за процессом перевозки – от загрузки  автомобиля – до вручения получателю по указанному адресу.

 

Короткая ссылка на эту страницу: