Телеканал NTD

UniSafe Kids – ради безопасности и блага ребенка

UniSafe Kids – ради безопасности и блага ребенка
Ребенок со смартфоном
UniSafe Kids – ради безопасности и блага ребенка

на правах рекламы

Программный продукт UniSafe Kids по праву называют приложением родительского контроля и, по сути, это сервис удаленного контроля, позволяющий контролировать использование и местоположение устройства (чаще всего смартфона) удаленно.

Стоит попробовать и подключить на 1 год к телефону ребенка и иметь возможность пользоваться родительским контролем. Цель этого не слежка, как думают некоторые, а шанс реально обеспечить безопасность:

  • в виртуальном мире (речь идёт о ненадлежащем в моральном плане контенте, киберзапугивании и прочих провокациях – достаточно вспомнить ужасы с нашумевшим «Синим китом»);
  • и в повседневной реальной жизни – не допустить школьные прогулы и слишком в, долгое пользование телефоном).

Родители просто обязаны, в наше неспокойное и неординарное время, знать обо всём, что касается их чада, — где, когда и что, и иметь, благодаря UniSafe Kids, полный контроль над любыми ситуациями.

Родители смогут не только контролировать содержимое интернет-приложений, но и иметь возможность всё вредное заблокировать. Они будут чётко знать в данный момент местонахождение сына и дочери. Не помешает контроль самого устройства – заряда батареи, СМС, звонков, блокировок. Можно также отправить текст уведомления на устройство, находящееся под контролем, а его ребёнок не сможет проигнорировать.

С помощью сервиса, папа и мама сразу же будут уведомлены, что:

  • ребенок в урочное время не находится в школе;
  • играет в игру во время урока (они смогут тут же отключить игровое приложение, чтобы ребёнок сосредоточился на главном – учёбе);
  • сын или дочь, в их отсутствие, пользуются взрослыми играми и приложениями (и заблокируют их);
  • ребенок играет ночью под одеялом (отключение поможет детям отлично поспать и их силы будут восстановлены на новый день).

Более того, родители, подключившие сервис, смогут запретить устройству скачивать вредные для них приложения и могут ограничить время доступа к разрешённым играм. Столько важных и полезных возможностей подарит данный сервис родителям, любящим своих детей. Конечно же, стоимость подключения 199 руб. в год – настолько незначительна, по сравнению с приносимой пользой, что родителям стоит приобрести себе спокойствие, а для ребенка – безопасность.

Среди партнеров сервиса – ряд банков; сервисно-страховая услуга ЮниСейф, заботящаяся о защите личных вещей; российская компания телекоммуникации МТС, федеральная сеть «Связной» (специализируется на розничной продаже услуг операторов и провайдеров сотовой связи) и компания-ритейлер «Евросеть» (владеет салонами сети сотовой связи).

Короткая ссылка на эту страницу: