23 июля 2019
Телеканал NTD

Украинская нержавейка – предмет особой гордости

на правах рекламы

Обладая такими качествами, как прочность; устойчивость к повреждениям и коррозии, воздействию различных температур; долговечность, способность формироваться, поддаваться сварке и другим видам обработки; нержавеющая сталь имеет широкий спектр применения.

Такие достоинства обеспечивает наличие в стали легирующих элементов. К тому же, изделия из нержавейки соответствуют гигиеническим требованиям; их также не надо красить.

Высокий имидж качества и надежности имеют изделия, произведённые на украинском предприятии «СТИЛ-СЕРВИС ЛТД». На его сайте https://steelservice.com.ua/ есть прайс-лист на все виды отгружаемой продукции, в том числе, и на нержавеющие стали.

Потребители ценят этот материал (нержавейку и нержавеющий металлопрокат), который используют практически во всех отраслях:

  • химическом и нефтехимическом производстве;
  • в сфере строительства и архитектуры;
  • в машиностроении и электроэнергетике;
  • на целлюлозно-бумажных предприятиях и при изготовлении посуды;
  • в сфере быта и домашнего хозяйства.

Основными потребителями востребован сортовой прокат в виде нержавеющего круга, квадрата, уголка, полосы и шестигранника, которые применяют в процессе изготовления высокоточных деталей — валов, втулок, опор, а также проволока и нержавеющие трубы.

Пищевая промышленность представлена марками нержавеющих сталей:

  • AISI 304 – отличается устойчивостью к окислению и экобезопасностью;
  • AISI 321 – используется для ёмкостей, которые будут соприкасаться с воздействием высокой температуры – типа контейнеров, где хранятся горячие жидкости;
  • AISI 430 – экономичный материал для пищевого оборудования с коррозионной стойкостью.
  • AISI 316 и 316L, 316Ti – легированные стали этих марок не содержат стабилизирующего титана и устойчивы к агрессивным средам – могут при мытье соприкасаться с горячими растворами кислоты сульфаминовой и каустической соды.

Нержавеющая сталь пищевая – незаменимый материал для изготовления пищевого оборудования в столовых и ресторанах, в винодельческом производстве. Параметры гладкости изделий из неё сохраняются весь период эксплуатации, а, значит, процессы чистки и обслуживания оборудования значительно облегчены.

Особые марки нержавейки нужны для производства стоматологических и хирургических инструментов. Предприятие «СТИЛ-СЕРВИС ЛТД» в г. Днепре, наладившее партнёрство со многими производителями мира данного профиля, способно удовлетворить любую потребность заказчиков в нержавеющей стали.

Короткая ссылка на эту страницу: