Телеканал NTD

Оборудование для медицинских учреждений Казахстана

Оборудование для медицинских учреждений Казахстана
Оборудование для медицинских учреждений Казахстана

на правах рекламы

Компания «Surgicare Kazakhstan» — в сфере её деятельности медицинское оборудование Казахстан, свыше 7 лет поставляет многопрофильное хирургическое оборудование, инструментарий и расходные материалы в медучреждения страны, в частности, помимо Алматы, представительства открыты в Астане и Шимкенте.

Подписав контракты с мировыми брендами, она поставляет в лечебные учреждения любого профиля – в операционные, реанимации и отделения стерилизации, для анестезиологов – то лучшее, что есть на рынке оборудования. Сотрудники компании, обученные производителями, сами же и выполняют сервисное обслуживание медтехники.

В последнее время спросом пользуется ультразвуковая навигация при выполнении инвазивных манипуляций в анестезиологии. Оборудование представлялось на многих выставках и медицинских форумах и высоко оценено специалистами. Боле того, специалисты компании, досконально знающие весь спектр медицинской техники, проводят повсеместно мастер-классы для сотрудников больниц, мединститутов, которые будут применять её на практике.

Обучение касалось ультразвуковой диагностики в клинической практике при помощи портативного УЗИ аппарата, применения имплантируемых порт-катетеров и игл Губера. В частности, они прошли в г. Костанай для специалистов  областной больницы, городах Тараз и Талдыкорган для врачей, работающих в Жамбылском и Талдыкорганском областных онкодиспансерах.

В Каталоге компании представлено также специализированное оборудование для дезинфекции и стерилизации в гинекологических и хирургических отделениях, а также в неонатологии.

Высока популярность у медицинского оборудования и инструментов швейцарских фирм Belimed A.G. и Imtmedical; южнокорейских: DAIWHA, JW BIO SCIENCE, RENOSEM CO LTD, META-BIOMED; германских Metrax GmbH и Mondeal Medical Systems GmbH; французских VECTEC S.A. и Perouse Medical; турецких PMS Medikal Ambalaj San. ve Tic. Ltd. Şti. и Sterilux; FUJIFILM SonoSite, Inc. – из США.

В частности, инновационная компания RENOSEM поставляет в Казахстан низкотемпературные плазменные стерилизаторы, которые позволяют предупредить   инфицирование ран и уничтожают микробы. Их применяют, когда приходится   стерилизовать термочувствительные (термолабильные) медизделия, которые нельзя класть в автоклавы и сухожаровые шкафы. Например, жесткие или гибкие эндоскопы и принадлежности к ним; стенты, катетеры, электроинструментарий и электроды, кабели.

Короткая ссылка на эту страницу: