07 декабря 2019
Телеканал NTD

Онлайн-магазин с экологически чистой мебелью

Онлайн-магазин с экологически чистой мебелью
Кровать Арикама 3
Онлайн-магазин с экологически чистой мебелью

на правах рекламы

Есть категория людей, которые уверены: найти лучшее – трудно, но не невозможно. И они правы. Тысячи россиян обходят многочисленные магазины, чтобы найти добротную и качественную мебель из массива дерева.

А ведь им достаточно было бы зайти на сайт интернет-магазина «Мебель», чтобы убедиться: низкопробным и непрочным изделиям из других магазинов – альтернатива всегда есть! Онлайн магазин наладил взаимовыгодное партнёрство с лучшими производителями изделий из дуба, бука, сосны, березы и ясеня.

Такая мебель – по акции? Невероятно, но очевидно

Это факт, что здесь постоянно проводят различные акции при обновлении ассортимента, предлагая сезонные скидки и распродажи, приуроченные к праздникам, определённым событиям. Не стоит упустить шанс – купить отдельные предметы или мебельные комплекты высококлассной продукции мебель по сниженной цене. В её качестве можно не сомневаться, специалисты онлайн-магазина за этим строго следят и, следовательно, все требования к мебельному ассортименту чётко соблюдаются.

За 95 тыс. рублей, вместо 115 тыс., сейчас нужно заплатить за красивый и функциональный шкаф-купе Окаэри (массив сосны), с тремя створками и зеркалом.

Скидки предусмотрены и шкафов-купе Лирона 3 СТ с зеркалом (удлинённая модель) и Окаэри на две створки, шкафа-стенки Верди, 2-этажной детской кровати Форт, и кровати Шкипер для мальчиков, мечтающих о море. Её изголовье стилизовано под штурвал корабля.

Вы должны это увидеть и захотеть

Среди партнёров магазина выгодно выделяются фабрики: RILA, специализирующаяся на производстве мебели элитарного сегмента, и MEBELLIT, выпускающая изделия в средне ценовом и эконом-классе. В любом случае это будет добротная и экологичная мебель из массива древесины.

Деревянные предметы домашней обстановки — по сути, классика, достойно выдержавшая испытание временем и создающая неповторимую уютную атмосферу в жилище. Многие изделия – сродни предметам искусства, настолько они изящны и изысканны.

Заходите, почувствуйте разницу между ширпотребом и мебелью, достойной вас, и решайтесь! Скажете – не подходит размер, не впишется в малогабаритную квартиру, — обе фабрики изготовляют мебель по размерам заказчика, и по его эскизам. И вид древесины он вправе выбрать сам.

Заглянем в Каталог

Здесь каждый предмет мебели, плод труда инженеров-разработчиков, дизайнеров и опытных мастеров по обработке древесины. Может вам это о чём-то скажет: персонал пользуется мебелью своего производства, так как знает ей цену.

Мебельный гарнитур несложно сформировать самим, оценив единый стиль и материал комода, кровати, тумбы, шкафа и стола – они обычно имеют и одинаковое название.  Привлекают внимание отличающиеся между собой комоды Антел, Арикама, Дана, Лофт. Натурал, Окаэри, Современник.

Фея и Хоффман, модели – мини и макси, разной высоты и с различным числом ящиков. Радуют глаз шкафы-купе, книжные шкафы, шикарные кровати (модели Венеция, Верона, Виченца, Генуя и Флоренция – из числа особо изысканных), тумбы и столы из массива дерева.

К сведению потенциальных заказчиков: интернет-магазин «Мебель» доставляет востребованную продукцию не только в города Центрального Федерального округа, но и по всей России.

Короткая ссылка на эту страницу: