Телеканал NTD

Розыск мошенников в Москве

Розыск мошенников в Москве
Розыск мошенников в Москве
Розыск мошенников в Москве

на правах рекламы

Сыновья, а порой и дочери лейтенанта Шмидта – продолжатели Остапа Бендера, — в нашем обществе, увы, не перевелись, а значит сотрудники сыскных организаций без работы не останутся

Сыскная организация «Легион» в столице, созданная 10 лет тому назад, стала авторитетным агентством, в штате которого трудятся лучшие и проверенные специалисты. Благодаря этому агентство входит в Международную Ассоциацию частных детективов и другие профессиональные организации такого типа на мировом уровне.

В офис московского филиала (ул. Солженицына, 42, — рядом метро Таганская и Марксистская), приходят люди, после предварительного звонка, со своими бедами и проблемами. Общая картина такова: стали жертвами мошеннических действий по отношению к ним самим, или членам их семьи.

Жулики, выманившие ценные вещи, документы и деньги обманным путём или шантажируя, обычно скрываются, порой даже покидают пределы столицы. Найти их – дело непростое и официальные правоохранные структуры этим практически не занимаются. Нет у них на это времени, желания и мотивации.

В сыскном же агентстве, где зарплату платят не за просиженные в кабинетах часы, а за результат – есть прямая заинтересованность найти мошенника, вернуть людям то, что им дорого, и наказать обманщика. Очень важно розыск мошенника начать оперативно, сразу же после свершения акта мошенничества, фактор времени здесь играет огромную роль.

Поиск обычно начинается с установления личности неизвестного, определения его точного местонахождения, сбор неопровержимых доказательств совершённого мошенничества (при необходимости). Сыщики помогают в задержке преступника и нахождении похищенного.

Задачу решает комплексно и последовательно слаженная команда профессионалов, укомплектованная опытными оперативниками, экспертами по вопросам финансов, специалистами в сфере компьютерных технологий. Здесь берутся за работу без согласований, бюрократических проволочек.

В наш высокотехнологический век практически невозможно не наследить. Собрав всю исчерпывающую информацию о перемещениях мошенника или группы лиц, действующих в сговоре, совершаемых денежных операциях и местоположении на данный период, поиск придёт к логическому завершению.

Обращаются в агентство и с другими просьбами. Часто надо выявить и зафиксировать факт должностного преступления (речь идёт о взятках, подлоге документов, подкупе должностных лиц, превышении полномочий и всем, что с этим связано). Эти вопросы также решаемые командой компетентных и любящих своё дело детективов.

О тарифах за услуги, специфике сотрудничества, телефонах для контакта можно узнать на сайте агентства «Легион».

Короткая ссылка на эту страницу: