Телеканал NTD

Меховые шлепанцы — новый тренд

Меховые шлепанцы — новый тренд
Желтые меховые шлепки
Меховые шлепанцы — новый тренд

на правах рекламы

Мир рукоплещет! У модниц всего мира невообразимый фурор! Вы поинтересуетесь причиной? Все очень просто. На подиумах мира – новинка! Роскошная и невероятно прекрасная женская обувь для лета с неимоверно пушистым мехом натурального или искусственного происхождения. Купить женские меховые шлепанцы можно здесь: https://ginofigini.com/mehovie-shlepki/

Меховые шлепанцы на платформе

Меховые шлепанцы на платформе

В гардеробе практически каждой модницы она с уверенностью занимает первые места. А дизайнеры и именитые кутюрье, воодушевленные восторгом очаровательных поклонниц моды с упорством и азартом, создают все новые и новые образцы уникальных моделей с мехом. Все модные тренды не остаются без пристального внимания итальянского бренда Gino Figini и его дизайнеров, которые продолжают работать над созданием летних изысканных шлепок с опушкой из меха.

Материалы для меховых шлепок Джино Фиджини

Только натуральные материалы хорошо выделанные и качественные служат для производства шлепок Gino Figini. К ним также можно отнести замш, кожу и разные виды текстуры этих материалов.

Кожа

В знойные дни ногам комфортно и удобно в обуви из натуральной кожи. Она устойчива к влаге в дождливые дни, не теряет своих свойств. И в жару, и в дождь такая обувь хорошо сохраняет свою форму. Ноги дышат легко и им не страшны погодные проявления.

Замша

Нарядный вид и привлекательность присущи изделиям из замши. Их текстура на ощупь приятна и отличается мягкостью. Со стильными вещами они сочетаются просто идеально. Сказочный вид обеспечивает изделию опушка, которая поневоле притягивает к себе взор. Важно: натуральная кожа служит материалом для внутреннего наполнения шлепанцев.

Полиуретан и термопласт – эти материалы эластичны и прочны, поэтому из них изготавливают подошву. Причем такие материалы не скользят и довольно упругие, поэтому на любом дорожном покрытии можно чувствовать себя комфортно.

Красные меховые шлепки из натуральной кожи на платформе

Красные меховые шлепки из натуральной кожи на платформе

За небольшим исключением практически все модели визуально стараются подчеркнуть меховую опушку. А для этого лучше всего подойдут танкетка или платформа, как правило не высокая. В них предусмотрено углубление для устойчивости и комфортной носки. Опушки из меха имеют яркие и разнообразные расцветки, которые заслуживают внимания. Они предусмотрены на любой вкус. Могут быть белыми, желтыми, синими, ярко-сочно красными, черными, а также иметь много других разнообразных оттенков.

Какой же мех необходим для шлепок?

Применяют исключительно натуральный мех. В отличие от искусственного он блестит, а при касании к нему, приятный и мягкий. К тому же отличается легкостью. При любом освещении, блестит и переливается светом.

Мех норки, кролика, енота и песца используют для опушки. Каждый из них отличен по свойствам. Дизайнеры предпочитают мех песца. Его часто применяют для отделки обуви и вещей. Как правило опушка из кролика универсальна. Масса цветовых решений и доступная цена. Для окраски опушки применяют наиболее необычные и яркие цвета. Соответственно и ассортимент расширяется.

Краски только высокого качества. Тогда и оттенок роскошный, и свойства меха сохраняются. Ценен мех норки. Он легкий, теплый и изысканный на вид. Спрос на него повышен. Используют для отделки обуви, а также при производстве аксессуаров и шуб. Мех енота уютный, объемный, теплый и невероятно пушистый, а также водостойкий, не изнашивается и довольно пластичный.

С чем сочетаются меховые шлепанцы

Они сочетаются с гардеробными ансамблями, с практически любыми нарядами. Им присущи: демократизм, универсальность и привлекательность. В них можно ходить куда угодно: на пляж, вечеринки, городские прогулки, на работу в конце концов. Им подходит разный крой юбок, джинсы, платья, шорты. Такая обувь универсальна и внимание окружающих вам гарантировано.

 

Короткая ссылка на эту страницу: