Телеканал NTD

Мужской парикмехер или барбершоп Haft

Мужской парикмехер или барбершоп Haft
Окантовка и укладка волос
Мужской парикмехер или барбершоп Haft

на правах рекламы

Даже опытный мастер в обычной парикмахерской не в состоянии предложить  услуг высшего класса, как это будет иметь место в барбершопе, где каждая стрижка уникальна и эксклюзивна. Обслуживают мужчин при помощи дорогих шампуней и масок для волос, пен для бритья и кремов после него, отличных инструментов для оформления бороды.

И даже обычную процедуру – окантовку и укладку волос – здесь выполнят качественно и профессионально. Эту услугу оказывают тем обладателям модных стрижек, чьи волосы немного отрасли и их надо срочно привести в порядок так, чтобы не менять формы.

Только здесь профессионально стригут бороды, выполняют классическое (королевское) бритьё, корректируют брови, стригут мальчиков и выполняют камуфляж бороды или седины в волосах.

Более выгодно заказывать комплексное обслуживание. Наиболее востребованный комплекс «Всё включено» и это действительно так. Из салона мужчина выйдет преображенным, что и делают многие представители сильного пола в северной столице, облюбовавшие этот барбершоп HAFT практически в центре СПб.

Клиенту обязательно предложат бесплатно напитки, редкие книги и журналы, и всё это на фоне увлекательного общения с барбером, для которого каждый клиент – редкий и дорогой гость, которого встречают с особым радушием.

Особенно тех, кто пришёл впервые и у кого ожидает важное событие: свадьба, защита диплома или профессиональная фотосессия. Барбершоп дарит таковым скидку на первое посещение по акции «Первая стрижка». Любому барберу под силу сделать современную причёску и поменять имидж.

А начинает он с подготовительного этапа – мытья головы. Далее выслушает требования и ожидания клиента. Может предложить фото вариантов причёсок, которые подойдут к его типу лица. Подбирается нужная форма и стиль, после чего мастер работает ножницами и машинкой, выполняя чёткие окантовки. И на заключительном этапе укладывается мужская причёска с помощью профессиональных стайлинговых средств для чин. Весь процесс занимает около 40 минут.

И вообще, в барбершопе HAFT особая атмосфера настоящего мужского клуба, сервисдля самых притязательных клиентов, ведь обслужат их профессионалы, чтущие традиции барберинга, знакомые с классикой мужских причесок и владеющие всеми современными трендами. Здесь используются элитные средства для мужчин и лучшее оборудование и инструменты.

Лучше заранее записаться на обслуживание в мужском парикмахерском салоне HAFT, чтобы не ожидать в очереди. На сайте указан телефон для предварительной записи на посещение барбершопа в удобное для клиента время.

Короткая ссылка на эту страницу: