Телеканал NTD

Куртка Finn Flare: качество, проверенное временем

Куртка Finn Flare: качество, проверенное временем

на правах рекламы

Российские зимы бывают настолько непредсказуемыми, что подобрать соответствующую одежду бывает трудно. С одной стороны, хочется, чтобы пуховик не был громоздким и тяжелым, отдавливая плечи, с другой — максимально теплым и удобным.

И желательно еще с какой-нибудь отстегивающейся подкладкой, благодаря которой его можно было носить и в сильные морозы и уже на пике весны. Всем этим критериям вполне отвечают куртки Finn Flare, сделанные в России по самым современным технологиям.

Изначально компания была основана в Финляндии в 1965 году и начинала зарабатывать репутацию именно на европейском рынке. На рубеже 1980-х годов марка активно сотрудничала с СССР, поставляя дефицитный импорт в комиссионные магазины Березка и закрытые секции ГУМа. В 2006 году бренд перешел под российскую юрисдикцию и продолжил свое развитие уже под руководством других собственников. Сегодня в целом по стране, а также на территории СНГ открыто более 150 специализированных бутиков, предлагающих тысячи наименований одежды. Подавляющее количество клиентов принадлежат к женской аудитории — около 65%.

Так что же собой представляет классическая куртка Finn Flare? Большинство моделей отшивается в молодежном стиле с широкой палитрой расцветок. Преобладающие оттенки — синий, серый, зеленый, красный, бежевый. Силуэт может быть приталенным либо, наоборот, в стиле oversize. Капюшон, как правило, отстегивается и крепится на молнии или кнопках. Карманы прорезные или накладные, фурнитура металлическая с фирменным логотипом бренда. В качестве наполнителей используются современные материалы, обладающие высокими теплоизоляционными свойствами, прочной текстурой и малым весом. К ним относятся такие виды утеплителей, как Viva-H, Conjugate, Chesa Check. Также используются гусиный, утиный пух и синтезированные заменители.

Широкий ассортимент курток Finn Flare можно посмотреть на сайте Zapp. В продаже представлены модели в разной длине, расцветке и размерной сетке. Помимо пуховиков, представлены стеганые пальто, парки в спортивном и полуспортивном стиле. Стоимость варьируется в среднем ценовом диапазоне — 100-150$. В период сезонных распродаж у покупателей есть реальный шанс приобрести понравившиеся вещи со скидкой до 40-60%. Кроме того, на сайте регулярно проводятся выгодные акции. Следите за новостями и будете всегда в выигрыше!

Короткая ссылка на эту страницу: