23 сентября 2019
Телеканал NTD

Продукция «МУРОМ-МЕБЕЛЬ» в СПб

Шкаф для прихожей Флоренция-2

на правах рекламы

На официальном сайте этой компании в Санкт-Петербурге – весьма презентабельно. Приятно рассматривать фотоизображения мебели, изготовленной на высокоточном станочном парке из экологически чистой древесины. Благодаря надежным крепежам, каждое изделие из Каталога отличается долговечностью и прочностью и, к тому же, имеет стильный вид.

Немного о её достоинствах

Чтобы убедиться в уникальности изделий фабрики «Муром-Мебель», далее стоит поинтересоваться её преимуществами перед конкурентами:

  • используются только мебельные щиты экстра (высшее качество), без сучков;
  • покрывается древесина двухкомпонентным полиуретановым лаком без запаха (фирма Renner);
  • если это кровать, в её цене заложена стоимость качественного ортопедического основания с гнуто-клееными ламелями из березы;
  • в цене учтена фирменная упаковка, состоящая из гофропленка и гофрокартон с символикой фабрики;
  • предоставление полного пакета документов: сертификата, квитанции об оплате, договора, гарантийного талона и товарно-транспортной накладной.

На странице сайте бросается в глаза предупреждение: «Качественную и добротную мебель нельзя изготовить за три дня!»

Выбираем деревянный шкаф

Вот теперь можно приступить к выбору готовых вместительных шкафов из массива древесины – качественных и экологичных изделий от производителя с большим опытом и высоким уровнем ответственности. Глядя на деревянные шкафы для дома, убеждаешься в этом.

Изготовитель предлагает серии шкафов ECO и Флоренция (различных модификаций). В этом перечне мебель для прихожих, спальней, гостиных, детских, — стенки, платяные шкафы для одежды, библиотеки, а также витражи, витрины и буфеты. По конструкции они могут быть распашные (одно-, двух-, трёх- и четырёх створчатые), а также шкафы-купе;     угловые, с зеркалом, открытыми полками  и внутренними или наружными ящиками. Шкафы – под любой функционал, в разнообразии цвета и фурнитуры.

В Каталоге фабрики также большой выбор корпусной мебели из дуба, кухонь и мягких кухонных уголков, кроватей, тумб, комодов, столов и стульев.

В период обновления ассортимента эти добротные вещи для дома покупатель может приобрести со скидкой 15%. Она как раз сейчас и действует, делая товар в онлайн-магазине весьма привлекательным.

Продукция этой фабрики в северной столице и Ленинградской области реализуется по нескольким адресам: в Невском районе – ТЦ «Мебель ВУД» и  МЦ «УЮТ»; ТЦ «ТОРГОВЫЙ ДВОР», SILVER, в пос. Шушары и в МЦ «МЕБЕЛЬ СИТИ» (м. Старая деревня). Говорят, лучше самому увидеть и выбрать ту мебель, что больше всего подходит для жилища.

Короткая ссылка на эту страницу: