Телеканал NTD

В Казани ценят добротную мебель

В Казани ценят добротную мебель
Кухонный раздвижной стол Мемфис
В Казани ценят добротную мебель

на правах рекламы

Практически каждый человек, в той или иной мере, любит создавать вокруг себя комфорт. Ему для этого обязательно нужны:

  • кровать, на которой он хорошо выспится;
  • шкаф, в ящиках и на полочках которого всё вместится;
  • столы из дерева, которые не скрипят:
  • кухня – максимально удобная для хозяйки, где буквально всё – под рукой.

Столы от надёжного изготовителя

Именно такую комфортную и сертифицированную мебель предлагает российская фабрика «МУРОМ-МЕБЕЛЬ» для жителей Казани. Здесь люди знают цену качественным и экологически чистым изделиям из массива древесины и отдают им предпочтение.

В особом почёте – кухонные деревянные столы, а также есть большой выбор письменных, журнальных,  дамских туалетных столиков с зеркалом; столы для дачи, офиса (они должны быть прочными, красивыми, удобными и функциональными).

Практически на все изделия из Каталога сейчас предусмотрены 10 — 20% скидки, а это чудесная возможность купить отличную вещь для дома намного дешевле. Если просмотреть Каталог письменных столов, в нём особенно привлекают:

  • серия столов для кабинетов ФЛОРЕНЦИЯ;
  • одно- и двухтумбовые столы с надстройкой из серии «Пальма»;
  • одно- и двухтумбовые – из серии «Валенсия»;
  • столы для письма Глория, Муромец, резной;
  • модный французский секретер Calliste.

Среди кухонных столов популярны модели Адмирал, Барри, Денвер, Капри, Кале, Лион, Лотос, Рейн,  очень удобные раздвижные (на любое число гостей) Остин и Мемфис, столы универсального применения Манчестер и Дубрава, а также стол-трансформер Джокер, изготовленный из массива  березы. Стоит также обратить внимание, а затем обязательно купить для милых женщин дамский столик – самые популярные модели Гармония и Муромец.

А что ещё в каталоге?

Стабильный интерес покупателей к деревянным кроватям с ортопедическими многослойными матрасами и спальным гарнитурам; различным шкафам, комодам, тумбам, стульям и табуретом; наборам для гостиных, прихожих и детских; кухням из массива и кухонным уголкам; корпусной мебели из дуба.

Люди, проживающие в частных домах, приобретают изящные мебельные наборы Дубрава для веранд, террас и беседок, создавая для своего семейства и гостей особый комфорт и уют в зоне отдыха.

В каталоге фабрики «Муром-МЕБЕЛЬ» еще много такого, чему не перестаёшь удивляться и восторгаться мастерству российских мебельщиков. Их изделия ничем не уступают импортную продукцию, а кое в чём и превосходят её. Заходите, интересуйтесь, на хорошие вещи всегда спрос!

 

Короткая ссылка на эту страницу: