Телеканал NTD

Услуги наркологов в столице

Услуги наркологов в столице
Вызов нарколога на дом
Услуги наркологов в столице

на правах рекламы

В клинике «Наркология №1» по всей столице и Московской области работает 29 наркологов с высшей категорией, 22 дежурных экипажа для проведения детоксикации. Из их числа можно сформировать свыше 50 мобильных бригад по предоставлению наркологических услуг.

Речь идёт о выводе из запоя, детоксикационных мероприятиях, лечении алкоголизма и наркозависимости. На сайте https://narcolog1.ru/narkolog-na-dom можно оформить вызов нарколога на дом. Он приедет оперативно, чтобы поставить капельницу и вывести из  запоя, проведёт детоксикацию сертифицированными препаратами, защищающими сердце и печень.

А порой нарколога вызывают в любое время суток, чтобы срочно снять абстинентный синдром, или как называют в народе, — наркотическую ломку. Выезд специалистов и все виды услуг оказываются анонимно.

Порой пациенты такого рода остро нуждаются в снятии волнений и тревоги, устранении болевого ощущения, применении ноотропических средств, купировании тяги к спиртным напиткам и восстановлении плазмы крови. Есть случаи, когда и после лечения необходимо врачебное сопровождение.

Неотложная помощь весьма востребована именно в домашних условиях.  У людей, злоупотребляющих алкоголем, обычно нет желания лечиться в стационаре. Они туда ехать не хотят. Поэтому услуга «нарколог на дом» в таких ситуациях — единственный выход. В окружении близких людей зависимый человек чувствует себя комфортнее и, обычно, соглашается на необходимые процедуры.

Стоит назвать те ситуации, когда нарколога на дом надо вызвать срочно:

  • запой, который не прекращается несколько недель;
  • абстинентный синдром в тяжелой форме;
  • резко ухудшилось самочувствие человека, который злоупотребляет спиртным;
  • после употребления суррогатов алкоголя и других препаратов, содержащих спирт, появилась алкогольная интоксикация (отравление);
  • необходимо экстренно и анонимно отрезвить пациента.

Врач наркологического профиля, во время вызова, на дому проводит обследование, для определения дозировки и состава необходимых препаратов. Затем ставится «капельница», зависящая от стадии запоя и состояния человека, для дезинтоксикационной терапии. Назначаются препараты, очищающие организм пациента, снимающие тягу к алкоголю и нормализующие его сон. .

Бригада «Наркологии №1» прибывает по адресу в течение часа. Завершив лечебные процедуры, нарколог прописывает качественные лекарства, которые надо принимать трое суток и дает психологические рекомендации родным пациента. И после этого врач не забывает контролировать его состояние, связываясь с родственниками по телефону. Чтобы алкогольная зависимость не перешла в хроническую фазу, стоит вовремя прибегать к помощи наркологов.

Короткая ссылка на эту страницу: