Телеканал NTD

Срубы из бруса – с редкими именами

Срубы из бруса – с редкими именами
Сруб дома из бруса 8x6 в Высоковске
Срубы из бруса – с редкими именами

на правах рекламы

Большинство жителей современных городов своё плохое здоровье связывают с экологией и, в частности, с вредными выбросами в воду и атмосферу. А про жилище они и забыли. А ведь наши предки жили в деревянных и крепких срубах и, практически, не болели.

Стоит особо поблагодарить строительную компанию «Бобёр», которая 15-ый год уверенно держит курс на массовое переселение в экологически чистые дома и бани из профилированного бруса.

Древесину хвойных пород опытные бригады заготавливают в Костромской области и доставляют на производственную базу в Пестово. Там производится профилированный брус, который идёт на возведение срубовых домов по проектам, выбранных заказчиками. Их можно увидеть и оценить в каталоге компании. Всё построено качественно и с любовью. И эти шикарные современные дома можно увидеть в Портфолио.

В их создании участвует свыше 50 опытных бригад из Новгородщины. А непосредственно к возведению объектов у разных заказчиков, могут одновременно привлекать примерно 40 бригад, в каждой 2-4 человека (смотря насколько сложный и срочный заказ).  Если ни один из представленных домов не устраивает клиента, он заказывает индивидуальный проект, по которому сможет построить дом своей мечты.

Исполнитель очень уверен в качестве пиломатериалов, так как имеет собственные сушильные камеры для древесины. Её эксплуатационные характеристики подобны тем, что у клеёного бруса, но профилированный брус стоит намного дешевле.

Остальные материалы для строительства компания приобретает у проверенных поставщиков Новгородской области. Минимальные транспортные расходы удешевляют и весь проект. Поэтому дома компании нравятся людям, и они доступны при любом бюджете.

Среди проектов домов – небольшие одноэтажные – до 50 м2 (их габариты – 4х4, 4х5, 6х6, 6х7, 7х7 и 6х8) – срубы из брусов, которым дали старинные славянские имена: «Брячислав, «Берислав», «Благослав», «Бранибор», «Будислав», «Велислав», «Волибор» «Видогост», Витослав», «Желан» и «Збыслав» — все и не упомнишь.

Площадь других домов колеблется в интервале – 50-100 м2; 100-150 м2  и свыше 150 м2 (двухэтажные с мансардой, балконом или эркером, с верандой или террасой). Среды больших по площади – срубы коттеджа из бруса «Градимир» и дома — «Славомир» и «Яробуд». Что касается крыш, они могут быть ломаными и прямыми.

В каталоге представлены проекты 115 домов из бруса с фото и детальной информацией о комплектации и отзывами реальных людей.

Обратившись к строительному калькулятору на сайте, несложно убедиться, что цены на строительство прочного и удобного жилья – адекватные и приемлемые. А если стоимость дома превышает 650 тыс. руб., заказчик получает в подарок металлочерепицу. Согласитесь, неплохо!

Короткая ссылка на эту страницу: