Телеканал NTD

Забронировать отель для отдыха в Адлере

Забронировать отель для отдыха в Адлере
ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «ГРЕЙС КИПАРИС» В АДЛЕРЕ
Забронировать отель для отдыха в Адлере

на правах рекламы

Вариантов для людей, планирующих отдыхать на юге России, – больше, чем достаточно. А что если попробовать остановиться в отеле Грейс Кипарис – в центре Адлера, с довольно высоким рейтингом на туристических порталах!?  

Желательно заранее там забронировать номер, так как его популярность стабильно высокая. Бронируя через сайт, достаточно в форму ввести свой телефон и затем нажать кнопку «Рассчитать!», чтобы точно узнать стоимость проживания в номере и окончательно определиться.

На сайте расписаны категории номеров в отеле и их стоимость, сообщается о наличии двух конференцзалов на 100 и 40 персон, собственного ресторанного комплекса – система «шведский стол» с 3-разовым питанием, что делает отель приемлемым для проведения круглогодичных семинаров и конференций в течение нескольких дней.

К услугам отдыхающих – банкетный зал «Кипарис» и лаунж бар рядом с бассейном, есть также караоке-клуб «Алиби» и безалкогольный мини-бар.

Создана прекрасная возможность размещаться здесь участникам горнолыжных туров. Чаще всего туристы заказывают тариф «Всё включено» — это очень удобный во всех отношениях вариант. А вот на тариф «Постоянный гость» могут рассчитывать только завсегдатаи отеля.

При таких отличных условиях цена 4500 руб. с человека в сутки кажется такой незначительной. Сюда приезжают также и с семьями, детям вовсе не скучно для них проводят анимационные программы, игры на детской площадке, к услугам детворы – живой уголок и детский бассейн.

Кипарис относится к группе отелей ГРЕЙС. Сюда также входит СПА-отель Империал в горах Красной поляны. Что касается прекрасно оборудованного центрального пляжа «ЧАЙКА», он расположен на расстоянии 150 м. от отеля. Практически расположение отеля – на первой береговой линии.

Отельно-ресторанный комплекс – с отличной транспортной развязкой. Практически рядом и железнодорожный вокзал, и международный Сочинский аэропорт. Есть парковка на 40 машиномест – бесплатная для проживающих в отеле и охраняемая.

Невдалеке от отеля «Грейс Кипарис» расположен городской рынок, пляж «Мандарин» и торгово-развлекательный центр под открытым небом Молл. Адлер со своими околицами знаменит своей Картинной галереей; парком «Южные культуры» (здесь экзотическая флора, садово-парковая архитектура и живописные пруды, где плавают лебеди. Среди наиболее посещаемых объектов – олимпийский парк с красочным шоу поющих фонтанов и «американскими горками»; аквапарк, дельфинарий и океанариум.

Короткая ссылка на эту страницу: