Телеканал NTD

Чем привлекателен отдых в Кипарисе

Чем привлекателен отдых в Кипарисе
Онлайн трансляции с территории отеля
Чем привлекателен отдых в Кипарисе

на правах рекламы

Для того, чтобы летом отдохнуть на морском побережье, многие российские семьи с детьми едут в Адлер, там их ждёт комфортный и сравнительно недорогой гостинично-ресторанный комплекс «Грейс Кипарис» — с бассейнами, полюбившимися детворе. А вот зимой они с удовольствием отправляются в Сочинский СПА-отель «Грейс Империал» на Красной поляне.

И в Адлере, и Сочи есть куда сходить, там создано множество зрелищных объектов, парков и тенистых аллей для спокойного отдыха. И если кто-то хочет убедиться, что это действительно так, стоит зайти на сайт https://gkkiparis.ru/camera/, осуществляющий видеотрансляцию в реальном времени.

Вот сидит молодёжь на лавочке и мило общается. А там старички, пережившие дневную жару в номере под кондиционером, вышли на улицу прогуляться. Через полчаса возвращается из лаунж бара запоздавший постоялец. Внимание: перед камерой  рядом с живописным бассейном очень уверенно позирует местная видеозвезда – рыжая кошка красивой наружности.

Есть идея! Если предварительно договориться с друзьями или родственниками, то можно даже жестами поприветствовать родных и друзей в конкретный день и определённое, обоюдно назначенное время. Устроить экспромтом так называемый видеосеанс – Москва-Адлер.

Наличие камеры, позволит из материалов съёмок любого обычного мероприятия для отдыхающих, сделать привлекательный видеорепортаж, превратив его в масштабное зрелищное событие, которое будет интересно для других и сработает на повышение имиджа отеля в Адлере. К тому же, живое видео, размещённое на сайте отеля, сделает его более интересным  для посетителей, повышая рейтинг в поисковых системах.

И ещё один момент. Установленная видеокамера на территории отельного комплекса – серьезное препятствие для людей, желающих похулиганить в ночное время. Всё, что они сделают, любые проявления неординарного поведения будут надёжно зафиксированы, и никакой шаг в таком негативном ключе не останется безнаказанным. Служба охраны бдит!

Наличие в отеле видеокамеры – отличная возможность применять её для различных видеопрезентаций и проведения интересных массовых мероприятий, опросов, создания рекламных видеороликов. Виды с пейзажами, наложенными на музыку, превратят результат пятиминутной съёмки в красочный видеоклипарт.

Да мало ли в каких целях установлена камера! В любом случае, она делает жизнь отдыхающих безопасной, яркой и интересной.

 

Короткая ссылка на эту страницу: