20 октября 2019
Телеканал NTD

«АНТИКОШКА» на окна защитит ваших любимцев

Москитная сетка "Антикошка"

на правах рекламы

Открытые окна наших квартир, часто становятся причиной травм четвероногих питомцев, которые по неосторожности выпадают из них. Можно ли предотвратить такие случаи? Без сомнения, можно и нужно.

Уберечь своих любимцев, можно если проем вашего окна будет оснащен москитной сеткой: setki-fpk.ru/polotno/polotno-antikoshka/, которая получила название «Антикошка» Pet Screen.

Полотна сеток прочные, острые когти им не страшны, как и значительное давление со стороны прыгающих на них кошек и котов. На самом деле это касается всех питомцев, которые могут проживать в вашей квартире. Распахнутое окно с установленной сеткой защитит дом от пыли, случайно залетевших птиц или носимых ветром листьев.

Сетка Pet Screen, проверенная когтями

Используют особую технологию при изготовлении Антикошки, чтобы она выдерживала напор животного, которое прыгает на нее и цепляется когтями. Материалом для нее служит нержавеющее металлическое полотно, ячейки которого имеют стандартный размер, что позволяет достаточному объему воздуха и света поступал в дом. Прочность металла не оставляет животному возможностей разорвать сетку, чего не скажешь об обычной москитной сетке.

Устанавливают сетку Pet Screen на деревянные и металлопластиковые окна. Качественная фурнитура, которой оборудованы сетки Антикошка, в процессе ее использования не доставит никаких проблем. Теперь раскрытые настежь окна при вашем отсутствии полностью безопасны для ваших питомцев. Вы спокойны, и это главное.

Преимущества:

  • Полотно выдерживает 20-и килограммовый вес. Нет деформации и провисания. Заусеницы не образуются.
  • Черный или серый цвет полотна, воспринимается кошками как препятствие, поэтому у них не возникает желания на него прыгнуть.
  • Стойкость к воздействию низких и высоких температур, ультрафиолетовым лучам, влаге и всевозможным погодным условиям.
  • Насекомые не проникают в помещение поскольку ячейки полотна мелкие, но достаточные для хорошей вентиляции.

Компания «ФПК» в Москве изготовит, а также доставит и установит москитные сетки Pet Screen на ваши окна, чтобы любимые животные никогда не выпадали из окон. Выезд на место консультанта и замеры – бесплатно. Достаточно часа и конструкция будет готова. Готовые сетки можно приобрести сразу.

Сделайте заказ на сайте, заполнив форму или звоните по номерам: +7 (495) 988-38-91,  +7 (495) 988-35-80. Калькулятор на сайте поможет узнать предварительную стоимость.

Короткая ссылка на эту страницу: