Телеканал NTD

Москва. Blanco Clinic. Брекеты

Москва. Blanco Clinic. Брекеты
Брекеты
Москва. Blanco Clinic. Брекеты

на правах рекламы

Услуги ортодонтов в столице весьма востребованы. И москвичи, и гости нуждаются в помощи этих стоматологов узкой специализации. Общепризнанно, что посредством специальной ортодонтической процедуры – установки брекетов – удаётся исправить многие зубные проблемы.

Клинические показания, при которых устанавливают зубные брекеты, определяет врач. Чаще всего, это неправильный зубной прикус, большие промежутки между зубами; их аномалии – искривление, нахождение в неудобном месте или наклон зубов в сторону языка.

Именно в этих ситуациях ортодонт проводит процедуру, успешно исправляющую многие дефекты. А перед этим, в Blanco Clinic, проходит тщательный осмотр ротовой полости, диагностирование и сбор анамнеза. Ставят и верхние, и нижние брекеты. Это абсолютно безболезненная процедура, после которой зубы приобретают правильную анатомическую форму.

Установка брекетов

Установка брекетов

Первое, чем интересуются потенциальные клиенты, — во сколько обойдётся поставить системы? Однозначно ответить невозможно. Это зависит от типа подобранной  и длительности периода её ношения. Порой следует носить брекеты достаточно долго (от 3-х месяцев до двух лет) для достижения отличного эффекта – появления красивой и естественной улыбки.

Различают такие брекет-системы:

  • Вестибулярные – их устанавливают на внешней, фронтальной поверхности зубного ряда;
  • лингвальные – с фиксацией на внутренних поверхностях – оптимальный вариант: их визуально не видно, но и цена на такие брекеты выше.

Само собой, эти конструкции оттодонт устанавливает после санации (устранения кариеса, отложений и зубного камня) и подготовки ротовой полости. Да и после лечения брекетами некоторое время рекомендуют одевать ретейнеры – съемную конструкцию для закрепления результатов лечения.

Исправляя зубо-челюстную аномалию, придется периодически посещать стоматолога. Он, во время осмотра, подкручивает брекеты, фиксируя их в нужном положении. Врач научит, как надо специально ухаживать за брекетами, соблюдать правила гигиены при ношении системы.

Ортодонтическое лечение с помощью брекет-систем не назовёшь дешёвым, но в московская клиника Blanco Clinic всё же предлагает приемлемую стоимость на их установку, одновременно гарантируя результат.

Помимо ортодонтов, здесь работают опытные хирурги, терапевты, имплантологи и специалисты эстетической стоматологии.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: