Телеканал NTD

Производство вакуумного оборудования в России

Производство вакуумного оборудования в России
Цилиндрическая вакуумная камера
Производство вакуумного оборудования в России

на правах рекламы

Не так уже много в РФ предприятий, специализирующихся на выпуске востребованной аналитической техники для промпредприятий; термического и полупроводникового оборудования по заказу наукоемких производственных структур, НИИ и лабораторий.

Многие годы компания erstvak Ltd. заполняет эту нишу, подбирая решения для заказчиков с любым уровнем бюджета, выпуская и поставляя потребителям надежную вакуумную технику под собственной торговой маркой ERSTEVAK.

Например, пластинчато-роторный вакуум-насос серии RS – из новинок. Привлекает своим элегантным внешним видом, имеет эффективную систему предотвращения утечки масел, наличием в комплектации японских подшипников CNC.  Производительность нового насоса – около 300 м3/час и большая выносливость в условиях интенсивной эксплуатации. При его изготовлении возможен монтаж системы дегазации по поручению заказчика и его техзаданию. Насосы такого типа оперативно доставляют по России и в страны СНГ.

Предприятие также производит имитаторы космоса, вакуум-камеры, вакуумметры и датчики, занимается сервисным обслуживанием и ремонтом этой техники в специально оборудованном сервис-центре или выезжает на место эксплуатации.

В числе новинок также вакуумная печь СИРИУС в нескольких модификациях рассчитанная на температурный диапазон от 1300 до 2200 °C. Не стоит огорчаться, что её нет в наличии. Это ценное оборудование производится под заказ.

В апреле этого года компании удалось завершить важный фронт работ: смонтировать систему центральной вакуум-установки для одного из предприятий «РОСКОСМОСА». Инженеры и конструкторы могут также гордиться новой системой центрального вакуума для фармапредприятий. Проект реализован для ведущего холдинга Казахстана, работающего в сфере фармацевтики.

А совсем недавно для одного из НИИ РАН произвели MT-Turbo – откачной высоковакуумный пост, причём ценное устройство было собрано и отправлено заказчику в рекордно короткий срок – за 8 недель.

Сейчас действует солидная 30% скидка на промышленные вихревые воздуходувки – модели серии EVL бренда ERSTEVAK. На центральном складе в Москве можно немного дешевле приобрести пневматические шиберные затворы, произведённые  ведущей компанией Тайваня King Lai, а также собственную продукцию ERSTEVAK – безмасляные пластинчато-роторные компрессоры серии PP 250 – с 25% снижением цены.

Такие новости будут интересными для всех структур, нуждающихся в технике такого рода. Поэтому стоит подписаться на новости и проводимые акции группой компаний «ЭРСТВАК», чтобы получать постоянно уведомления и быть в курсе все событий этого известного производителя и поставщика.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: