12 ноября 2019
Телеканал NTD

Серебряные украшения из Израиля – от DEN’O

Серебряные украшения из Израиля – от DEN’O
Кольцо Антистресс
Серебряные украшения из Израиля – от DEN’O

на правах рекламы

Очень повезло москвичам и гостям столицы, которые в конце мая нынешнего года побывали на ВДНХ, где проходила выставка JUNWEX – Новый Русский Стиль. Представленные там серебряные украшения кольца и браслеты, броши, серьги и колье от израильской компании DEN’O продавались с 20% скидкой.

Эту изысканную продукцию можно приобрести и сегодня в онлайн-магазине, где в Каталоге – лучшие образцы ювелирного искусства израильских мастеров, которые производят не только украшения, но и часы, печати Соломона, символы иудаики, запечатлённые в серебре, а также модели кольца АНТИСТРЕСС.

Стиль украшений – в традициях средневековья или с сочетанием этнических мотивов, порой, с грубой обработкой, — посредством чеканки и ручной шлифовки – выглядит очень добротно. И, вместе с тем, эти изделия очень изысканны и отличаются элегантностью. Даже у вставок из полудрагоценных минералов – высочайшее качество.

В ювелирных изделиях, где в оправе – серебро (925-ая высшая проба), металл гармонично сочетается с камнями: гранатом, бирюзой, черным ониксом, аметистами, ларимаром, речным жемчугом и красивым искусственным опалом. Такие украшения обычно бывают массивными и солидными, благодаря чему не теряют формы и впечатляют, как истинные ценности, в отличие от легковесной и примитивной бижутерии.

Ювелирный ассортимент, произведённый компанией DEN’O – желанный товар для магазинов, реализующих ювелирные изделия. Именно традиционные украшения, в их многообразии, ценятся высоко почитателями искусства израильских ювелиров.

На сайте также указаны телефоны специально для всех россиян и отдельно для любителей украшений из серебра в столице и Московской области. Их приятно удивят доступные цены. И брошь, и кольцо, серьги можно приобрести примерно за 5000 Р, колье, браслеты и часы – подороже, так как они более массивны.  Хотя особо красивые кольца с драгоценными вставками обойдутся в 34, 5 тыс. Р. На такие вещи обычно не жалеют денег. Они, наверняка, войдут в семейное достояние, послужив не одному поколению.

На сайте есть рубрика «Недавно приобрели». Всегда любопытно взглянуть, что же заинтересовало покупателя в коллекции серебряных украшений Израиля и побудило его сделать покупку. Это оригинальное кольцо с лабрадоровой вставкой, а также серьги. Взгляните, как отлично смотрятся серёжки с ониксом в оправе из серебра высшей пробы! Не исключено, что эти изделия многих заставят по-новому оценить достоинства серебряных вещей.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: