21 ноября 2019
Телеканал NTD

Готовые решения с упаковочными материалами

Готовые решения с упаковочными материалами
Готовые решения с упаковочными материалами

на правах рекламы

Московская производственно-торговая компания «Неко» принадлежит к многопрофильным структурам. Среди основных направлений её деятельности — производство и реализация нескольких видов стройматериалов для отделки, а также упаковочных материалов и сырья.

Эта востребованная упаковка

Всё разнообразие продукции для упаковки отражено на сайте https://td-neko.ru/upakovochnye-materialy/, где представлено несколько видов упаковки для производства и комплектации пищевых производств:

  • ламинированная подложка круглой или прямоугольной формы для мяса, рыбы, тортов и пирожных. В качестве основы используют плотный спрессованный картон, покрытый с двух сторон ламинированной пленкой. Поэтому подложка не промокает, не теряет форму и не расслаивается. Подложка весьма легкая, удобная, экологически безупречная, простая в утилизации и доступная по стоимости.
  • пищевой вакуумный пакет из барьерной многослойной пленки (в него пакуют сыр, мясо, рыбу и овощи). Серию PA/PE изготавливают из полиамида и полиэтилена и получается отличная защита продукты от контакта с кислородом. В производстве серий PET/PE используют полиэтилентерефталат и полиэтилен, хорошо защищающий от проникновения влаги;
  • картонная коробка для упаковки разнообразной продукции;
  • прозрачный обычный упаковочный скотч (намотка 60 м) – универсальный клеящий материал, применяемый при герметизации гофрокартонной или картонной тары; паллетная пленка и другие расходные материалы для складов в сфере логистики;
  • джамбо роллы (рулоны), представляющие собой стрейч пленку или широкий упаковочный скотч в рулонах, которыми удобно пользоваться.

Круг заинтересованных клиентов

Компания ТД Неко предоставляет своим клиентам широкий спектр инженерных услуг.  На договорной основе она работает с государственными и коммерческими структурами, выигрывая крупные тендеры, а также с многими индивидуальными предпринимателями. Компания гарантирует качество продукции и безопасность её эксплуатации.

Среди её оптовых клиентов – крупные отечественные бренды по производству красной рыбы, а популярные сети продуктовых магазинов, предлагающие продукцию среднего и премиум-класса.

Многие партнёры компании подписаны на её новостные страницы и акции, отслеживают новые разновидности упаковок, которые обеспечивают стабильность производственного процесса или торговли.

 

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: