23 сентября 2019
Телеканал NTD

Ex Nihilo – инновационная нишевая парфюмерия

на правах рекламы

Парфюмерное производство постоянно меняется и это связано с тем, что покупатели с каждым годом становятся все требовательнее к звучаниям, искушеннее. Появляются новые компании, которые превращают создание ароматов в авангардное искусство.

Так в 2013 году, подобно вихрю, в индустрию парфюмерии ворвался бренд Ex Nihilo https://www.butik-aromatov.ru/category_151.html. Его творения поразили публику своей откровенностью, необычными сочетаниями компонентов, дизайном, идеями и подходом к клиентскому обслуживанию. Они стали экспериментаторами, позволив себе обходить привычные традиции и правила при составлении духов. Их главное кредо – отсутствие всяких ограничений и внедрение инноваций.

О философии Ex Nihilo

Любовь к парфюмерии объединила трех людей из разных стран с совершенно разными интересами, далекими от мира ароматов. Бенуа Вердье и Оливье Ройдер были знакомы со времен колледжа. С Сильви Лодей они познакомились благодаря общей компании, и эта встреча была судьбоносной. Трио решило объединиться, уйти с привычной работы и заняться творчеством, создавая необычные стильные духи https://www.butik-aromatov.ru . Они обращаются как к известным парфюмерам, так и к молодым талантам. Это позволяет композициям быть всегда разными, уникальными, своего рода арт-объектами.

Необычное название было выбрано не случайно. В переводе с латинского языка оно означает «из ничего». Так основатели хотели показать свою особенность и желание отличаться от остальных компаний. Даже открытие первого бутика на самой дорогой улице Парижа Сант-Оноре стал своеобразным вызовом всемирно известным брендам. Ведь они появились, словно из ниоткуда. Это сработало, за несколько лет корнеры Ex Nihilo открылись в России, Англии, Америке. Купить их творения также можно онлайн в интернет-магазине.

Отличительные особенности Экс Нихило

Компания Экс Нихило входит в ряды нишевой парфюмерии, однако отличается от нее изысканностью, необычным подходом к созданию букетов и прочими мелочами. Однако к самым выдающимся характеристикам можно отнести:

  • Использование дорогостоящих ингредиентов, в частности абсолюты эфирных масел, а также синтетических компонентов;
  • Второе инновационное решение заключается в возможности создания персонализированных духов в фирменных бутиках. Они изготавливаются с помощью специального аппарата с нуля или частично с добавлением желаемого ингредиента к уже существующей пирамидке;
  • Сотрудничество с популярными брендами и создание совместных проектов. В том числе коллаборация с ювелирными домами, что позволяет изготавливать эксклюзивные колпачки из полудрагоценных металлов и инкрустировать их камнями;

Также к уникальным чертам относится дизайн упаковки, которая изготавливается из застывшей пены. Она абсолютно экологична, так как подвержена быстрому биологическому разложению. На этом «изюм» бренда не заканчивается, ведь вершиной всего являются сами ароматы. Это сложные творения, необычайно притягательные и завораживающие раскрытием. Они являют собой новую, современную классику.

Всего в ассортименте 25 композиций, большинство из которых относятся к категории унисекс. Однако есть исключительно женские мелодии.

Короткая ссылка на эту страницу: