23 сентября 2019
Телеканал NTD

Факторы развития автомобильного бизнеса

СТО и шиномонтаж в Хостинском районе г. Сочи

на правах рекламы

Компания «Бизнес Квартал» в Сочи специализируется на оказании услуг купли-продажи готового бизнеса, предоставляя помощь в осуществлении сделок любой сложности, в соответствии с нормами российского законодательства.

На её официальном сайте https://bizneskvartal.ru/ есть перечень предоставляемых услуг:

  • оценка стоимости бизнеса;
  • защита интересов клиента на этапе проведения переговоров и на всех последующих;
  • комплексная помощь в аудите, юридических и бухгалтерских вопросах;
  • защита от возможных мошенников и минимизация рисков;
  • оформление чистых, прозрачных и законных сделок.

При содействии компании успешно продаются и покупаются санатории, отели и хостелы, парикмахерские, рестораны, летние кафе, бургерные, СПА-центры и салоны красоты, тренажёрные залы, предприятия по производству металлоконструкций, апартаменты на 1-ом этаже под реализацию бизнес-идей. И перечень выставленных объектов – весьма обширный, так как в Сочи и Адлере, их пригородах бизнес во всех направлениях – прибыльный.

Действующая автомойка и шиномонтаж

Действующая автомойка и шиномонтаж

Всегда много желающих купить автобизнес в этом регионе. Речь идёт об автоцентрах, сервисах, шиномонтаже и АЗС. Сотрудники компании, занимающиеся этой деятельностью, хорошо знают тенденции авторынка, прослеживают периоды его  подъема и спада, анализируют закономерности этих процессов. Ведь с этим связан спрос на объекты автобизнеса.

На факторы развития автомобильного бизнеса в России влияют цены на машины; динамика продаж новых авто (отечественные и импортного производства), стоимость нефти на мировом рынке и, соответственно, цены на горючее. Даже стоимость строительных материалов, которые применяются в возведении объектов автомобильной инфраструктуры, тоже имеет значение. Аналогично и цены на оборудование для автосервиса и автозаправок.

Только те предприимчивые люди, которые не спешат бездумно вкладывать инвестиции – лишь бы куда-нибудь, а рассматривают в совокупности комплекс экономических факторов, влияющих на развитие и прибыльность автобизнеса.

Большим положительным фактором стали возможности, предоставляемые лизингом и автокредитованием. Компания «Бизнес Квартал» — их надёжный помощник. В её каталоге сейчас – выставленные на продажу СТО, действующие автомойки с кафе, крупные автомоечные комплексы со всеми способами мойки – автоматической, бесконтактной, ручной и механической, с заправкой кондиционера. Предприимчивые владельцы внедрили там дополнительный ассортимент услуг – химчистку авто и их полировку. У готового бизнеса есть постоянные клиенты, и он работает стабильно, принося прибыль.

Продаются комплексные СТО с автомойкой, шиномонтажем, тонировкой и мелким ремонтом машин; действующие автосервисы, где профессионально выполняют кузовные работы и покраску; многопрофильные автоцентры; магазины по продаже шин и автозапчастей. Приобретая автомастерскую и заправку, стоит обратить внимание на её расположение. Наиболее эффективны будут объекты, которые находятся у дорог и вблизи гаражных кооперативов.

Став владельцем готового автобизнеса, удастся избежать организационных работ, регистрации и других утомляющих формальностей.

Короткая ссылка на эту страницу: