19 сентября 2019
Телеканал NTD

Изделия из ротанга в интернет-магазине «Мебель Солнца»

Кресло 23-03В

на правах рекламы

Можно жить в Москве или Санкт-Петербурге и каждый день ощущать экзотическую атмосферу Индонезии. Именно оттуда получает продукцию для своего одноименного онлайн-магазина компания «Мебель Солнца», причём по прямым поставкам.

Уникальная солнечная мебель

Мебель из ротанга для квартиры и дачи, а также предметы интерьера весьма востребованы ценителями. Они вписываются в любой интерьерный стиль, придавая ему сочетание простоты и изысканности. Для справки: ротанг – стебли растения родом из тропиков – каламуса голубоватого и гладкостебельного или ротанговой пальмы, уже очищенные и высушенные. Именно поэтому изделия из него – экологичны и удобны. Легкий вес мебели позволяет чаще делать перестановки в доме.

Плетеная мебель создает особый комфорт и уют, привнося частичку природы и солнца. Отсюда и название магазина, работающего с 2015 года. В его ассортименте:

  • диваны, кресла и качалки;
  • столы, стулья, табуретки и банкетки;
  • шкафы, этажерки, комоды и сундуки;
  • наборы ротанговой мебели для дачи и современной кухни;
  • цветочницы – подставки для комнатных цветов в горшочках, изысканные вазы для цветочных композиций.

В Каталоге – свыше 200 позиций мебели и каждая в 5-7 вариантах цветовой гаммы.

А вот о креслах – поподробнее

Папасан 23-01В вращающийся

На особом счету плетеные кресла Папасан из натурального ротанга в виде вращающейся полусферы (типа радиолокатора, нацеленного на изучение космоса). Такое кресло включает в себя подушку и ремешки-крепления. Дополнительно к креслам Papasan можно приобрести столик «Полусфера» — в одном стиле.

А можно купить плетеное кресло общепринятой формы – есть ажурные и красивые варианты с фирменными названиями «Багама», «Макита», «Петани», «Акапулько» и «Челси».

Кресла обязательно входят в популярные комплекты «Багама» для террасы двух видов:

  1. Полный, куда входит диван, два кресла и стол.
  2. Кофейный – содержит 2 кресла и столик с круглой столешницей.

Для дачи, частного дома или квартиры для полноценного отдыха стоит приобрести удобное кресло-качалку из ротанга.

Преимущества сотрудничества с магазином

Одно из главных – низкая цена, так как товары поставщик получает непосредственно от производителей в Индонезии, — без посредников. Уже на следующий день после заказа

её быстро доставят по столице и СПб, а также в горда РФ, при помощи практически всех транспортных компаний.

Многим импонирует, что оплата мебель – по факту доставки, то есть после получения заказа. Нравятся также периодические распродажи добротной мебели из ротанга: пусть на 7-10 %, но, всё же, — дешевле. Выставляются также товары месяца со скидкой.

Короткая ссылка на эту страницу: