24 сентября 2019
Телеканал NTD

TOODOOM.RU — онлайн-магазин пиротехники

Фейерверк на Неве

на правах рекламы

Среди множества онлайн-магазинов в Екатеринбурге, есть один – с необычным названием – TOODOOM.RU. Название интернет магазина пиротехники читается так; «ТуДум-точка-ру» (звук «у» немного растягивается). Это слово не имеет смыслового значения, но в совокупности получается, как бы текстовая имитация звука взлетающей ракеты и ее разрыва в воздухе.

Онлайн-магазин фейерверков служит людям, которые любят совершать покупки, не отходя от компьютера. Для их удобства весь ассортимент фейерверков разбит на группы по применению: на свадебное торжество, на радостный Новый год, день рождения или любой праздник. И жители Екатеринбурга уже привыкли к такому яркому и шумному поддержанию атмосферы праздников.

Фейерверк Пли- 36

Фейерверк Пли- 36

В интернет-магазине стоит посмотреть разнообразную продукцию с торговыми марками «Русский фейерверк», «Фейерленд» и «Большой праздник», а затем сделать осознанный выбор и совершить покупку. Одним импонирует красота фейерверка, а другим – его мощь.

Бесплатная доставка пиротехники из интернет магазина – заказчику, займёт не больше часа. Возможен и самовывоз – в офис или условленное место (если готовится сюрприз для членов семьи). Ассортимент наполнен:

  • фейерверками и римскими свечами;
  • ракетами и фестивальными шарами;
  • огненными фонтанами и петардами;
  • бенгальскими огнями и хлопушками;
  • салютами, факелами, фонариками и дымами.

Сейчас распродажа салютов с 50% скидкой. А стоимость фейерверков, в зависимости от сложности, калибров мощности – от 1500 р. до 50 тыс. р. Одни действуют в воздухе всего полминуты, другие – свыше  3-х минут. Количество залпов – от 16 до 300.

В Каталоге огромное разнообразие крупнокалиберных, веерных, комбинированных и двухуровневых салютов названных выше брендов. Электронные заказы на их доставку принимают круглосуточно. Положены скидки – 3 %, если сделан предзаказ за 7 дней;

5% — если приобретается на сайте и елка и фейерверк.

Заказывать батареи салютов, значит знать их названия и краткие описания функционала: Хет – трик, Адреналин, Тролль, Кот Котофеич, Зайка Морковкин, Мулен Руж, Пиро Квест, Пиро-Хайп и Пиро-Селфи,  Ананас, Веселый пиротехник и Джокер, а также Банзай, Бармалей, Зубастик, Кактус и Бинго. Названия батарей – говорят сами за себя, сразу понятно для кого они предназначены.

Цены на продукцию, в общем, доступны, но они могут измениться, поэтому их, еще до заказа, надо уточнять у  менеджеров, а одновременно и наличие товара на складах.

Короткая ссылка на эту страницу: