Телеканал NTD

Познаём мир с качественной оптикой

Познаём мир с качественной оптикой
Познаём мир с качественной оптикой

на правах рекламы

Остаётся только восторгаться увлечёнными людьми способными и других заинтересовать своим хобби. Создатель посещаемого интернет-магазина «Познавая Мир» (его адрес https://poznavajamir.ru/zritelnye_truby/) астрономией и изучением явлений природы в космосе и на земле начал увлекаться в 8 лет.

Теперь его желание – обеспечить и других энтузиастов, а также профессионалов в этой сфере, качественными оптическими приборами от ведущих мировых производителей.

В каталоге данного онлайн-магазина в Москве – большой выбор биноклей, микроскопов, телескопов, зрительных труб, монокуляров, лазерных дальномеров и тепловизоров – инструментов для исследования окружающего мира. Даже обычная лупа значительно увеличивает зрительные способности человеческого глаза.

Зрительные трубы – детского ассортимента, для туристов и охотников, а также для выполнения стационарных наблюдений от производителей Levenhuk, Veber, Yukon и     Bresser – среди особенно востребованных. У них разный диаметр объектива, кратность увеличения, но все они одинаково функциональны и эффективны, выполняя своё предназначение.

На сайте есть советы, как выбрать модель телескопа для начинающего наблюдателя космических объектов. А имея примитивный микроскоп, малыш впервые увидит муху сбольшим увеличением и, может быть, после этого его не надо будет принуждать мыть руки.

Если родители ребёнка или любящие дедушка с бабушкой не знают, что подарить ему на 10 лет, послушайте совет: купите ему в подарок зрительную трубу – это пойдёт на пользу во всех отношениях, а, главное, ребенок сможет удовлетворить свою любознательность.

Это устройство позволит вашему ребенку наблюдать за окружающим миром или вообразить себя пиратом. Также зрительная труба незаменимая вещь на охоте и в походе, очень нужна для спортивной стрельбы.

Стоит дать краткую характеристику хотя бы нескольким моделям зрительных труб:

  • Snipe 20-60×60 GR Zoom, а также 12-36×60 FFP от производителя Veber – возможность наблюдать за природными объектами, городскими пейзажами, рассмотреть мишень после стрельбы из оружия на стрельбище или в тире. Коррекция -4D/+4D.
  • Travel 20–60×60 (Bresser) имеет наклонно расположенный окуляр. Идеальна для наблюдений за природой, можно даже рассмотреть птичку в кроне дерева и диких животных в высокой траве. Увеличение 20–60-кратное. Диаметр объектива 60 мм.
  • National Geographic 20-60×60 – также бренд Bresser – мощный прибор, с регулируемой кратностью – отлично справляется с наблюдениями на земными и в космосе.
  • Сувенирная подзорная труба Pirate 25×30 – Veber. инструмент для любительских наблюдений, стильный подарок для подростка, который бредит морем.
  • Blaze PLUS 50 (Levenhuk) – комфортная модель (небольшая, легкая и мощная) для наблюдения за окружающим миром при любой погоде.
  • Spyglass SG2 (Levenhuk) – дизайнерская латунная труба, покрытая кожей, как это было в минувших столетиях. Прекрасный подарок любителю старины и исторических реплик.

Всего же в каталоге свыше 60 моделей различных зрительных труб, не говоря уже о более сложной оптике.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: