Телеканал NTD

В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов
Артель трубочистов
В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

на правах рекламы

Профессия, появившаяся несколько столетий назад и доныне жива. Более того она процветает. Например, 20 лет назад объединились трубочисты спб, создав «Артель Трубочистов» – современное и перспективное предприятие.

Специалисты высокого класса отлично справляются с инженерными системами старого образца, знают, как восстановить их работоспособность, обслуживают и современные коммуникации.  Они занимаются обмуровкой и отделкой дымоходов, вентиляционных каналов, причем, систем бытового и промышленного назначения; выполняют санитарную очистку мусоропроводов.

Obmurovka i otdelka dymohodov i ventilyatsionnyh kanalov - В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

Обмуровка и отделка дымоходов и вентиляционных каналов

В стандартной ситуации могут работать круглосуточно, без демонтажа конструкций и прерывания производственного цикла. В компании есть специалисты, выполняющие проектирование, сборку и прокладку сложных систем кондиционирования, вентиляции, а также осуществляющие их сервисное обслуживание.

Montazh sistem ventilyatsii - В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

Монтаж систем вентиляции

Качество работ гарантируется ФЗ 390, тем более, исполнитель готов предоставить фотоотчет по выполненному фронту работ.

Помимо очистки вентиляционных систем в крупных офисах, на предприятиях, они готовы выполнить и её дезинфекцию. От контакта с неочищенным воздухом, в систему в процессе эксплуатации попадает немало шерсти животных, насекомых, копоти и пыли.

Dezinfektsiya sistem ventilyatsii - В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

Дезинфекция систем вентиляции

Такие органические загрязнения служат благоприятной средой для развития и размножения вредных микроорганизмов, включая бактерии, плесень и клещей. Их жизнедеятельность негативно отражается на качестве воздуха, поступающего в помещение из приточной вентиляции или систем кондиционирования.

Ochistka kaminov - В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

Очистка каминов

Трубочистов в Санкт-Петербурге приглашают в частные дома жителей города и пригородов, доверяя именно «Артели Трубочистов» время от времени прочищать их камины. В её распоряжении современные приборы диагностики, точные измерительные приборы и профессиональное сертифицированное ремонтное оборудование, а также инструменты; средства для чистки и дезинфекции, безопасные для людей и домашних животных.

Ochistka sistem ventilyatsii - В Санкт-Петербурге есть артель трубочистов

Очистка систем вентиляции

Например, обследовав коммуникации при помощи эндоскопа, можно достоверно определить состояние внутренней поверхности, что предопределит успех самого ремонта, сэкономить денежные ресурсы заказчика. На масштабные работы и постоянным клиентам компания предоставляет ощутимые скидки. Заказчикам услуг импонирует, что специалисты работают быстро и слажено, с надлежащим качеством и, в то же время, деликатно и без лишнего шума.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: