Телеканал NTD

Деревянная тара от компании «Барьер Пак»

Деревянная тара от компании «Барьер Пак»
Ящики из OSB
Деревянная тара от компании «Барьер Пак»

на правах рекламы

Предназначение компании «Барьер Пак» (сайт https://barrierpack.ru/derevyannaya-tara.html) – производство деревянной тары, ящиков. Разборная и неразборная тара, деревянная упаковка стандартных и нестандартных размеров используются практически во всех промышленных сферах.

В компании производит ящики из дерева на заказ, так как они считаются оптимальным вариантом для хранения, упаковки и дальнейшей транспортировки – прочным и долговечным. Поэтому многие российские структуры, нуждающиеся в приобретении деревянных ящиков, обращаются по её телефонам в столице и Санкт-Петербурге.

Ящик упаковочный и транспортировочный отличаются между собой. В одних случаях на их изготовление идёт прочная фанера, в других – доски естественной влажности, для ответственных заказов понадобится сухая строганая древесина. Дешевле всего, конечно, обойдётся ящик из нестроганной древесины.

Также делают ящики из ДВП, OSB; производят ящик деревянный «доска через доску», для овощей и фруктов, хранения бутылок, окрашенные и декоративные – для упаковки подарков. Флористические фирмы постоянно заказывают ящики особенной конструкции для хранения и перевозки цветов.

Особый подход к изготовлению ящика, предназначенного для отправки товара за границу (здесь действует строгий стандарт ISPM 15 и на предприятии его чётко придерживаются). Среди родственной продукции – поддоны и паллеты для компактной упаковки партии продукции в мелкой упаковке.

Сформулированы требования для выполнения обрешетки груза (жесткой упаковки), для отправки морем или авиа, экологически чистая тара везде более предпочтительна. Инженерная служба компании занимается проектированием нестандартной деревянной тары, а возможности материально-техническая базы приемлемы для изготовления большого ассортимента продукции, а на неё всегда есть спрос.

Заводы России, производя технику и оборудование, остро нуждаются в деревянной упаковке, поэтому предприятие «Барьер Пак» стремится вовремя удовлетворять эти нужды, изготавливая ящики для хранения и перевозки грузов любого назначения.  Деревянной таре свойственны преимущества:

  • достаточная прочность (несравнимая с пластмассовыми ящиками);
  • способность сохранять груз без деформации, порчи и боя;
  • предохранение товара от вредных воздействий погоды и повреждений механического плана;
  • удобство переноски в ящике во время погрузочных работ;
  • товар, расфасованный в ящики, занимает меньше места в помещении.

Взяв во внимание все эти нюансы, можно убедиться: деревянная тара ещё на высоте и уверенно держит свои позиции.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: