19 сентября 2019
Телеканал NTD

Семейный отдых в SPA-отеле 4 звезды – г. Сочи

Грейс Империал ‒ новый 4-звездочный СПА-отель

на правах рекламы

Открывший свои двери для постояльцев в декабре 2018, отель на Красной поляне Грейс Империал завоевал высокие оценки гостей с многих мира. Его управляющий Севан Аракелян на сайте обратился к своим клиентам и высказал надежду, что, оценив старания персонала, многие непременно сюда вернутся.

Управляющий отеля Севан Аракелян

Управляющий отеля Севан Аракелян

Этот объект, принадлежащий группе отелей GRACE, расположен в центре Красной Поляны – горнолыжного курорта в пос. Эсто-Садок. В нем – 49 номеров различного уровня комфорта с высококачественным сервисом. В СПА-зоне посещают сауну, хаммам и подолгу плавают в подогреваемом бассейне.  Питаться можно по выбранному тарифу (одни завтраки; дважды в день, а то и вообще трёхкратное питание) – популярная система шведский стол. Есть бар и шикарный ресторан «Империал», детский клуб, парковка.

В номере СТАНДАРТ предусмотрен Wi-Fi высокоскоростного режима, кондиционер, TV, холодильник и фен. В люкс-номерах удобств побольше.

Что касается цены за проживание в номере, она – непостоянная. Выше всего под Новый год и до Рождества. В праздники – День Защитников Отечества и Международный женский день – немного дешевле, но, всё же, не минимум. А вот минимальная цена в период с 12 мая по 15 декабря.

Не стоит выезжать стихийно. Нужно узнать по телефону о наличии номеров, и о цене на данный момент, чтобы не было непредвиденных неожиданностей.

Стоит прочесть отзывы, практически все – положительные, а если сообщалось о каких-то небольших минусах, то они на фоне громадного количества плюсов просто теряются. Все отмечают безукоризненную чистоту, вкуснейшие завтраки, обширное меню в ресторане. Отмечают, что персонал очень внимательный и благодарят за заботу.

Восторги по поводу детской комнаты, которая работает бесплатно с 10 до 20 часов. Детей оттуда не вытянуть, так им там интересно. Отмечают небольшой, но уютный бассейн и прекрасный СПА-комплекс.

Именно в Красной Поляне и зимой (горнолыжный спорт), и летом – великолепный отдых на море (трансфер от отеля – до пляжа в Адлере с 1 июня по 1 сентября). Кстати, в случае прямого бронирования (тариф «Полупансион»), трансфер к морю будет бесплатным, также и в обратном направлении.

Сюда приезжают и любители трекинга (пешеходного туризма), интересных экскурсий в аквапарк «Галактика», прогулок на канатной дороге, там можно от души полюбоваться великолепными пейзажами края.

На сайте подробно рассказывается, как забронировать номер, и как добраться на личном авто, поезде «Ласточка» и городском автобусе.

 

Короткая ссылка на эту страницу: