Телеканал NTD

Наркозависимость нуждается в лечении

Наркозависимость нуждается в лечении
Комплексная реабилитация наркозависимых
Наркозависимость нуждается в лечении

на правах рекламы

Сколько горя и проблем со здоровьем приносит употребление наркотических веществ! Об этом много пишут и говорят, но мало кто до конца осознаёт, что это – болезнь, а больной человек нуждается в медицинской помощи.

Уже 20 лет серьёзно занимаются реабилитационной работой с наркозависимыми в центре «Панацея» (центральный офис находится в Казани), где успешно и эффективно реализуется программе, помогающая людям справиться с зависимостью. За этот период удалось дать свободу от различных наркотиков для 3 тысяч людей.

В стоимость лечения включено безопасное проживание в комфортных и условиях, питание 4 раза в день, лечебные мероприятия квалифицированного персонала по очень плотному графику, здоровый досуг.

В центре нацелены исключительно на положительный результат, поэтому даются гарантии, а это, вместе с возможностью анонимного обращения, — весьма привлекательно. И если этот минимум информации о центре заинтересовал самих больных или их родных, самое время перейти на сайт по этой ссылке. Пришло время в этой сложной ситуации сделать несложные шаги:

  1. Обратиться в центр (телефон указан на онлайн-ресурсе) и узнать подробности – о методах, сроках и стоимости лечения.
  2. Госпитализировать больного, а убедить его постараются сами сотрудники центра.
  3. В стенах лечебного учреждения выполнят, прежде всего, детоксикацию организма и восстановят сон, аппетит и, в конечном итоге, — здоровье.
  4. В ходе реабилитации больной человек избавится от зависимости.
  5. И на заключающем этапе пройдёт социальная адаптация личности, возможность полноценно жить в социуме, учиться или работать, восстановить и здоровые, и семейные отношения.

Обычно, срывы – крайне редки, но, если такое и произойдёт, повторную терапию (целый комплекс процедур) проведут   бесплатно. Если же обобщить, то суть комплексной реабилитации наркозависимых – реализация уникальной запатентованной программы ради восстановления здоровья в итоге конфиденциального лечебного курса.

На сайте можно ознакомиться с примерным и очень насыщенным распорядком дня для пациентов и убедиться: насколько всё в нём продуманно. Письменный работы, тесты и беседы помогают выявить причину наркозависимости, а затем её и лечить. В ходе межличностной реабилитации, формируется стрессоустойчивость, способность контролировать свои эмоции, устранить внутренние противоречия и враждебные проявления в общении с другими людьми.

Посредством видео популяризуется здоровый образ жизни, спорт и искусство.

Не будем раскрывать все тонкости программы реабилитации. Скажем лишь, в ней есть место и время для групповых занятий, индивидуальной работы, медикаментозного лечения, арт-терапии, йоги и дыхательной гимнастики, спортивных занятий.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: