Телеканал NTD

Продать авто быстро и выгодно

Продать авто быстро и выгодно
Выкуп авто
Продать авто быстро и выгодно

на правах рекламы

Причём, в любом состоянии. Московская компания «АвтоВыкуп», зарегистрированная в 2005 году, уже выкупила в столице, области и регионах свыше 5 тыс. автомобилей. Сюда обращаются по поводу выкупа практически новых и подержанных машин, аварийных, горевших (не подлежат восстановлению), лизинговых и кредитных, и даже арестованных.

И не только авто (отечественные или праворульные), но и спецтехники, мотоциклов и квадроциклов – быстро, с минимальными хлопотами и затратами. Так как, в компании «АвтоВыкуп» бесплатно: выезжает оценщик, оформляются и заверяются документы, снятие с учета или перерегистрация в ГИБДД и даже эвакуация авто.

Владельцам импонирует, что полный расчет наличными – на месте или же через банк.  Нет никаких комиссий, скрытых платежей и даже договор тут  подписывают лишь после получения денег.

Пользуясь формой на сайте и справочными материалами, покупатель указывает марку машины, год выпуска модели и свою цену. Звонит в компанию, оставляет заявку и отправляет фото авто в WhatsApp. Собственнику транспорта позвонят менеджеры через 5 минут и назовут свою цену.

В случае согласия, приезжает оценщик (его надо встретить и показать автомобиль). Продавец, получив деньги, подписывает официальный договор, –на фирменных бланках, с наличием печатей. На весь процесс оформления уходит 30 минут.

В случае с кредитными и лизинговыми машинами, за полчаса не получится продать, но урегулирование финансовых вопросов берёт на себя компания «АвтоВыкуп», избавив клиента от лишних проблем. Деньги он всё равно получит в день обращения. Поэтому сюда обращаются и те владельцы машин, которым отказали в выкупе в другом месте.

Особенно нелегко продать битое авто, но в компании заранее знают, кто заинтересован его приобрести на запчасти. Предлагая сходную цену, вопрос решается к обоюдной выгоде.

Выкуп машин компанией возможен, если в наличии все документы:

  • паспорт транспортного средства (возможно и без ПТС, надо уточнять);
  • свидетельство о регистрации авто;
  • личный паспорт владельца машины;
  • генеральная доверенность на право заключить сделку купли-продажи, если продавец не собственник транспортного средства.

И ещё, не имейте дело с компаниями – однодневками и частными лицами, они могут оказаться мошенниками, которые прибегнут к скрытым платежам, выплатят сумму не полностью или вообще ничего не заплатят. Есть компания «АвтоВыкуп» в Москве, где всё чисто, легально и открыто – наиболее выгодные предложения. С ней и нужно решать вопрос выкупа.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: