Телеканал NTD

Харьковчане знают, кому доверить внутреннюю отделку

Харьковчане знают, кому доверить внутреннюю отделку
Дизайн квартиры "Элегия"
Харьковчане знают, кому доверить внутреннюю отделку

на правах рекламы

Вы только посмотрите примеры проделанных работ разделе «Портфолио» онлайн-ресурса Boris Studio, и будете иметь полное представление, как работают специалисты ремонтно-строительной бригады «Борис».

За 4 года она отлично поработала в квартирах ЖК «Олимп», «Лазурный» и «Измир», выполняя работы по ремонту спальней, гостиных, детских комнат и кухонь; подряжались на создание дизайнов офисов и магазинов, используя лучшие материалы, современное оборудование и инструменты для гарантии качества.

Dizajn proekt kuhon v klassicheskom stile - Харьковчане знают, кому доверить внутреннюю отделку

Дизайн-проект кухонь в классическом стиле

Выполняя ремонтные работы под ключ, мастера оказывают услуги из обширного перечня:

  • обустраивают натяжные потолки;
  • в ходе облицовочных работ, укладывают плитку;
  • обшивают стены пластиком или вагонкой, клеят обои;
  • делают стяжку полов и монтируют различные напольные покрытия: линолеум, паркет, ламинат с установкой плинтусов;
  • устанавливают межкомнатные двери;
  • выполняют кирпичную кладку; гипсокартонные, шпаклевочные и малярные работы; а также связанные с электрикой и сантехникой.

А в случае необходимости, займутся демонтажными и черновыми работами, чтобы ускорить сдачу объекта. Помимо этого, в отремонтированное помещение могут завезти предметы мебели, сделанные на заказ (уровень сложности – любой) по индивидуальному проекту. Желания клиента – закон для исполнения с надлежащим уровнем качества и соблюдением сроков.

Magazin molodezhnoj odezhdy KeepStyle v TRTS Dafi  - Харьковчане знают, кому доверить внутреннюю отделку

Магазин молодежной одежды «KeepStyle» в ТРЦ «Дафи»

О том, что это получается, свидетельствуют отзывы заказчиков. Строительной бригаде в Харькове, на её сайте https://borisstudio.com/ заказывали разработку дизайн-проекта ванной комнаты для частного дома, дизайна интерьера магазина одежды для молодежи «KeepStyle» в ТРЦ «Дафи», дизайна квартиры в ЖК «Нетеченский». А поскольку им заказывали и выполнение ремонтных работ, дизайн-проект обошёлся бесплатно.

  1. Есть три доступных пакета дизайнерских услуг: «ЭСКИЗНЫЙ» — клиент получает чертеж, построенный на базе замеров; 2 варианта планировочных решений и компьютерную визуализацию интерьера (3-4 вида для каждого помещения).
  2. «РАСШИРЕННЫЙ» и «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» — практически то же, что и первый пакет, только вариантов для выбора предлагается в каждом больше, чем в предыдущем.

У бригады есть опыт оформления интерьера салонов красоты, бутиков, частных домов, коттеджей и таунхаусов, кафе и ресторанов – по собственным дизайнерским разработкам. Здесь понимают, насколько важен дизайн интерьера, чтобы людям в помещении было комфортно, и они испытывали эстетическое удовольствие.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: