Телеканал NTD

Легендарный бренд KNIPEX доверил реализацию своей продукции в России «Империи Инструмента»

Легендарный бренд KNIPEX доверил реализацию своей продукции в России «Империи Инструмента»
Компания "Империя инструмента"
Легендарный бренд KNIPEX доверил реализацию своей продукции в России «Империи Инструмента»

на правах рекламы

Германская компания KNIPEX, специализирующаяся на производстве ручного инструмента, имеет поистине уникальную историю, начинающую несколько веков назад. Организацию основал Карл Густав Путш в 1882 году, в местечке Вуппертале. Со временем там вырос целый завод.

Серийное производство зародилось во времена первой мировой войны. Тогда инструменты делались вручную. К началу пятидесятых годов двадцатого века эта фирма стала лидером отрасли на территории всей Европы. К этому времени в производство было внедрено множество уникальных станков широкого профиля. Не останавливаясь на достигнутом, KNIPEX открывает к концу столетия полноценные филиалы в США, Китае и России. В настоящее время компания является недосягаемым лидером по производству ручного инструмента в мире.

Выпускаемая продукция и сферы ее применения

Уникальность бизнеса KNIPEX заключается в нестандартной стратегии развития. Руководители концерна изначально стали выпускать только узкоспециализированную продукцию, к числу которой относятся различные виды клещей, кусачек и пассатижей, используемых не только в бытовых делах и при профессиональных мероприятиях, но и в микроскопических условиях инновационных технологий и микроэлектроники. Изделия корпорации находят применение в космической и авиационной промышленности.

Ассортимент товаров немецкого бренда включает массу типоразмеров клещей и других шарнирных губцевых инструментов, вплоть до пинцетов. Все изделия обладают высокой прочностью, надежностью, удобством в эксплуатации и долговечностью. Благодаря тенденции организации к самостоятельному обеспечению оборудованием, имеется собственное производство рабочих станков, удается предложить покупателю товары по приемлемым ценам с длительной гарантией.

«Империя Инструмента» – вполне надежный партнер

С немецкой педантичностью компания очень долго подбирала торгового представителя среди российских бизнес структур. Наконец предпочтение было отдано московской организации с громким названием «Империя Инструмента». Теперь данная торговая площадка может предложить клиентам полный перечень продукции немецкого бренда, напрямую от изготовителя.

Нюансы покупки товара

На сайте официального интернет-магазина удобно подобрать интересующие образцы и приобрести их посредством банковской карты или электронного кошелька. Консультанты помогут выбрать оптимальную модель. Доставка осуществляется по Москве и в любой регион Российской Федерации. В рекламных целях проводятся периодические акционные мероприятия, во время действия которых легко приобрести товары со значительными скидками.

Действует сервисная служба «Империя Инструмента», которая быстро проводит обслуживание и ремонт инструмента, либо его полноценную замену на оригинальный идентичный экземпляр. Отличная работа московского магазина приносит свои плоды в виде многочисленных положительных оценок покупателей.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: