Телеканал NTD

Новая модель KIA – со скидками в кредит

Новая модель KIA – со скидками в кредит
Новая модель KIA – со скидками в кредит

на правах рекламы

Интернет-сайт автосалона «Консул» располагает ценной информацией для всех заинтересованных в приобретении нового автомобиля на выгодных условиях. В частности, здесь рассказывается и о летней распродаже модели киа соренто, которая действует до 31 августа.

И данная информация – своевременна и актуальна: ещё можно успеть обзавестись внедорожником премиум класса двух версий: классическим 5-местным вариантом и семейным, у которого 7 мест для посадки.

SORENTO сегодня считается идеальной машиной для истинных ценителей комфорта, отличного дизайна и безопасности. Модель была отмечена многими наградами в номинациях «Комфорт» и «Безопасность» в европейских странах и США.

Если сравнивать другие модели KIA – PICANTO, RIO и SPORTAGE, с мощностью соответственно – 84, 123 и 150 л.с., то у модели Сорренто она 175 л.с. Разогнаться до скорости 100км/ч можно всего за 10.8 сек., а максимальная скорость авто – 190 км/ч.

Привлекает экономный расход бензина на 100 км. пробега:

  • по городу – 9 л;
  • за городом – 7 л;
  • в смешанном цикле – 6 л.

Киа Соренто может быть укомплектована бензиновым или дизельным двигателем, быть полноприводной или с одной ведущей передней осью. Эксперты отмечают надежность независимой подвески, её перед – по типу McPherson, а сзади – рычажно-пружинного типа, с гидроамортизаторами. Топливный бак вмещает 64 л. горючего.

Экстерьер машины значительно обновлён. Внутренний интерьер напоминает евробренды. Приборы «утоплены» в глубокие «колодцы», как это бывает в спортивных моделях. Показания считываются легко, с достаточно высоким уровнем информативности. Внизу приборной панели – блок, управляющий климатом салона.

Нельзя не обратить внимание на добротные и качественные материалы оформления просторного и комфортного салона.  Сидения внедорожника – со средней боковой поддержкой имеют кожаную обивку.

Багажник в стандартном 5-местном варианте вмещает 1047 л. Если складывают второй ряд сидений, то его вместимость увеличивается почти в 2 раза — 2052 л.

В оставшиеся дни можно получить спецпредложение по автокредиту — 1.9%. В качесте бонусов – кредитная скидка, бонус от автосалона – зимняя резина и 300 л. бензина в подарок, а суммарная скидка (сюда входит также и скидка, предоставляемая в момент ТО в сервис-центре) – 385 900 руб.

Есть реальная возможность в автосалоне обменять старую модель Kia на Kia Sorento по программе ТРЕЙД-ИН, стоимость старого авто будет зачтена в счет покупки. Не стоит упускать этот прекрасный шанс – приобрести отличную машину – со значительной скидкой и в кредит на выгодных условиях.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: