Телеканал NTD

Ткань, востребованная в ресторанном бизнесе

Ткань, востребованная в ресторанном бизнесе
Ткани для столового белья с хлопком
Ткань, востребованная в ресторанном бизнесе

на правах рекламы

старшего поколения сложился стереотип: скатерти и салфетки на столах ресторана – суперчистые, накрахмаленные и идеально наглаженные. Сейчас такие критерии не у всех заведений ресторанного типа, но скатерти с салфетками остались неизменными атрибутами хорошего обслуживания.

Компания «Маара» в Москве – одна из немногих на российском рынке – более 25 лет занимается оптовой продажей столового белья, портьерных тканей и для создания интерьера в ресторанах и гостиницах, мебельных и обивочных, для пошива спецодежды.

Скатерти остаются неотъемлемым атрибутом в отельно-ресторанном бизнесе, весьма востребованы в кухонном интерьере и столовом декоре. А поскольку скатерть подвержена всевозможным загрязнениям, её надо часто стирать. Увы, некоторые изделия деформируются уже после первой стирки и их придётся выбросить.

Чтобы проблемы с уходом за столовым бельём не «били по карману», следует знать критерии выбора ткани для скатертей. При покупке надо учитывать:

  • плотность ткани – чем она выше, чем большее количество стирок перенесёт изделие;
  • эластичность – ткань призвана легко принимать форму поверхности, не создавая заломов и нежеланных складок;
  • устойчивый цвет, который не утратит своей насыщенности после стирок;
  • лёгкость в уходе – способность ткани быстро «расставаться» с пятнами. Если же они плохо отстирываются, такая скатерть прослужит недолго.

Среди полотен для столового белья, стабильным спросом пользуется ткань для скатертей Журавинка, в составе которой – полиэфир и хлопок. По очень низкой цене можно купить ткань для скатертей Журавинка, — приобрести красивый и практичный материал, который будет служить своим владельцам долгие годы. Он бывает цветным, с принтами, но чаще однотонным, с узорчатым переплетением нитей.

Журавинка, в отличие от дорогостоящего материала, – проста в уходе, но всё же не помешает придерживаться ряда правил:

  1. Ткань запрещается стирать хлоросодержащими средствами.
  2. Нельзя для выведения пятен использовать отбеливатель.
  3. Допустим невысокий температурный режим стирки – 40ºС.
  4. Гладят скатерть и салфетки из Журавинки утюгом, отрегулированным на умеренную температуру.

В ассортименте ткани Журавинка – 115 наименований. Речь идёт о наличии нескольких вариантов с различным цветом по каждому узору (переплетению) полотна.  Этот вид материи – универсален и практичен для столового декора, поэтому ткань приобретают оптом и в розницу по демократичным ценам.

После оформления электронной заявки, последует звонок от менеджера, с которым можно решить все вопросы выбора, оплаты и доставки по регионам РФ.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: