Телеканал NTD

Спецодежда сегодня: имидж компании, безопасность и комфорт на рабочем месте

Спецодежда сегодня: имидж компании, безопасность и комфорт на рабочем месте

на правах рекламы

Спецодежда Имидж

Рабочая одежда, которая соответствует месту работы, виду деятельности и условиям труда, имеет колоссальное значение для успеха любого производства или бизнеса.

Спецодежда всегда на виду, она притягивает взгляды окружающих и влияет на рабочий настрой ее носителей. В качественной и красивой униформе работник любой профессии будет работать более уверенно и слаженно, так как она нравится ему, обеспечивает защиту и должный комфорт. Работник должен носить спецодежду с удовольствием.

Сегодня люди, которые ежедневно заняты на производстве, в сфере бытового обслуживания, научно-исследовательских организациях, медучреждениях и других отраслях нуждаются в защитной амуниции и униформе как никогда ранее. Это объясняется стремительными темпами развития всех сфер деятельности в нашей стране и высокой конкуренции.

В этих условиях спецодежда в Ташкенте пользуется огромным спросом, а с ним растут и требования к ее дизайну и качеству. Дизайну современной спецодежды уделяется внимание так же, как и ее практичности. Внешний вид сотрудника в наше время – это не только его унификация, а основа имиджа всей организации.

Приведем простой пример. Форма для охранника, изготовленная на высоком уровне, является не просто банальным костюмом с обозначающим профессию оформлением. Ее фасон должен эффектно подчеркивать мужественный силуэт представителя службы – а за это «отвечают» специальный покрой, правильное расположение отделочных элементов и внешних карманов. Охранника в качественной форме можно сразу отличить от других людей даже со спины. Знаковая отделка его униформы должна эффектно выделяться на фоне однотонного цвета.

Спецодежда для охраны

Одежда для работников физического труда, например, на производстве или строительстве, имеет специальный покрой плечевой зоны, рукава, пояса и штанин брюк. Это необходимо для удобства и повышает износоустойчивость. В такой форме каждая деталь служит как «для красоты», так и в помощь работнику. Застежка должна быть максимально крепкой и удобной в использовании. Из этих примеров мы видим, что в производстве современной специализированной одежды (и аксессуаров) эстетика и функциональность тесно переплетаются.

Если вы хотите обеспечить своим сотрудникам комфорт, должную защиту и оригинальный внешний вид, заказывайте изготовление спецодежды только у тех текстильных компаний, которые не экономят на качестве текстиля, фурнитуры и используют передовое швейное оборудование. Лучшие швейные фабрики Ташкента, которые специализируются только на производстве спецодежды, предложат вам широкий выбор актуальных моделей, разработают стиль, дизайн, а также выполнят изделия под ваш бренд с учетом ваших пожеланий.

Такой компанией является текстильное производственное объединение в Узбекистане «Daromad Munira Fayz Textile» («DMF»), которая уже завоевала доверие заказчиков благодаря наработанному опыту (деятельность компании — более 15 лет), отлаженному высокотехнологичному производству и постоянному росту. Клиентами компании «DMF» являются многие передовые частные и государственные организации Узбекистана. Ассортимент продукции Daromad Munira Fayz Textile составляет сезонная спецодежда, спецобувь и различные средства индивидуальной защиты труда.

Наглядно и подробно ознакомиться с образцами продукции компании «DMF» предлагаем на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/daromadmunirafayz/.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: