Телеканал NTD

Форсаж – магазин автозапчастей в СПб

Форсаж – магазин автозапчастей в СПб
Магазин автозапчастей «Форсаж»
Форсаж – магазин автозапчастей в СПб

на правах рекламы

В нынешнем году исполняется 25 лет с того времени, как небольшая компания в Санкт-Петербурге стала заниматься розничной торговлей запчастями на отечественные автомобили.  В 2002 г. ей удалось открыть (и он успешно работает!) магазин запчастей на Васильевском острове.

И, начиная с 2016 года, работает Интернет-магазин http://avtomagazin78.ru/ с востребованной продукцией для автолюбителей и предприятий транспорта.

На этой структуре явно заметен рост потенциала всего за четверть века. И всё потому, что, прежде всего, учитывался покупательский спрос и тенденции развития авторынка в России. Здесь находят запчасти для марок ВАЗ, Лада, Жигули, Газель; комплектующие и расходники для них, а в отдельном каталоге представлены запчастями для иномарок, а также другие автотовары.

А если конкретнее, в магазине автозапчастей «Форсаж» несложно приобрести по умеренным ценам (комплектующие приходят напрямую с заводов-производителей) большой выбор запчастей:

  • для выхлопной системы, глушителей;
  • систем охлаждения и топливных систем, радиаторов:
  • для двигателей, ходовой части, подвески и рулевого управления;
  • трансмиссии и тормозной системы;
  • деталей кузова и крепежей;
  • электрооборудования, ламп и автоаккумуляторов;
  • ГСМ, автомасел, автохимии и автокосметики;
  • щеток стеклоочистителя, дворников, других автотоваров и нструмента.

«AVTOMAGAZIN78.ru» отличается от других подобного профиля тем, что им накоплен бесценный опыт работы в торговле этим товаром, он имеет возможность доставлять отдельные товары под заказ, если сейчас их нет в наличии; к тому же, здесь работают профессионалы, досконально знающие обширный ассортимент магазина.

В частности, для машин марки ГАЗ онлайн-магазин располагает амортизаторами, генераторами и карданными валами, бензобаками и бензонасосами, колесными дисками, водяными насосами (помпами), трубами (приемными и выпускными), рессорами и стартерами. А для Газели здесь приобретают цилиндры сцепления.

В каталоге http://avtomagazin78.ru/catalogpages/rezonatori_gaz/ отдельным разделом представлены резонаторы для машин марки ГАЗ – для разных номеров двигателя, задние и передние, средние, короткие и длиннобазовые, от производителей ГАЗ (оригинал), МАК (эконом), от заводов в Арзамасе и Баксане,

Есть также резонаторы для Крайслера от нескольких производителей. На сайте магазина автозапчастей «Форсаж» можно скачать прайс-лист (он постоянно обновляется), чтобы автолюбители могли ориентироваться относительно цен на нужные им запчасти.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: