Телеканал NTD

Изделия из натурального балтийского янтаря – в СПБ

Изделия из натурального балтийского янтаря – в СПБ
Украшения из янтаря
Изделия из натурального балтийского янтаря – в СПБ

на правах рекламы

И не везде, а только в магазине-галерее «Янтарная Лавка», работающем по двум адресам — ТЦ «НЕВСКИЙ АТРИУМ» или ТРК «АДМИРАЛ». Интерес к изделиям из янтаря – огромный.

Ведь это большой выбор украшений – бус и браслетов из натурального янтаря; четок, комплектов, в которые входят серьги и подвески; милых вещиц, инкрустированных янтарём и картин из него; браслетов для мужчин (подходит молочный и вишнёвый янтарь, или с инклюзом). В качестве инклюзивного вкрапления может служить муха или другое насекомое, навсегда застывшее в прозрачном янтаре.

Ожерелье из янтаря

Ожерелье из янтаря

Медики доказывают, что янтарь способен чудесным образом корректировать биополе, поэтому спрос и на лечебные бусы, браслеты и четки.

Натуральный янтарь купить в спб – выгодно и в плане финансов, доставка из соседнего региона не настолько дорогая, если бы это было где-то в центре России. Среди особенно привлекающих внимание изделий – янтарные бусы «Солнце» или «Янтарная радуга цвета», браслет из крупных камней коньячного цвета, и просто отличные образцы янтаря, вызывающие интерес у ювелиров – они тоже в числе покупателей. Им импонирует, что натуральность янтаря подтверждается сертификатом качества.

Браслет из янтаря

Браслет из янтаря

Опытные мастера компании готовы сделать любую картину из янтаря на заказ, и это будет красивый достойный подарок уважаемому человеку, который ценит изящество и хороший вкус.

В магазине «Янтарная Лавка» часто проводятся экскурсии. У гидов всегда есть, что рассказать об уникальном творении – янтаре, а магазин продолжает удивлять уникальными украшениями, которые воспринимаются восторженно и, естественно, частично раскупаются посетителями.

— Я уже несколько месяцев ломал голову, что же оригинальное подарить шефу на его 50-летие, — рассказал один из москвичей. –  И он именно здесь нашёл великолепный набор шахмат из светлого и тёмного янтаря. В качестве мелких сувениров приобретают магниты – с изображением Исаакиевского собора и скульптуры «Медный всадник». Янтарь применяют в изготовлении настольных часов, сувениров и портретов известных людей, чья жизнь была связана с северной столицей.

По-разному называют янтарь – минерал удивительной красоты, похожий застывшую каплю света – «Дар солнца», «Медовый камень», «Слёзы моря» – всё равно они не способны полностью охарактеризовать этот уникальный природный дар. А хранить его советуют в шкатулочке или плотно закрытой небольшой коробке, подальше от солнечных лучей и нагревательных приборов.

А если кто-то в глубинке ли другой стране не имеет возможности приехать в СПб, чтобы купить жене к янтарной свадьбе (34 года совместной жизни) украшения из этого камня,  не стоит огорчаться: есть курьерская доставка в любую точку земного шара. А способ обычной экспресс-доставки доступен лишь на территории РФ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: