Телеканал NTD

Кроссовки для зимы – тёплые и удобные

Кроссовки для зимы – тёплые и удобные
Зимние кроссовки FILA DISRUPTOR 2 С МЕХОМ (БЕЛЫЕ) КОЖА
Кроссовки для зимы – тёплые и удобные

на правах рекламы

Для спорта – нет плохой погоды, есть только неподходящая одежда и обувь. Эту истину должен знать каждый, подбирающий экипировку для спортивных занятий в холодное время года.

Главные особенности погодных условий зимой – лёд и снег, которые забиваются в обувь, доставляют дискомфорт при ходьбе, а тем более – во время бега.

Поэтому, правильно выбирая зимние кроссовки по сезону, их владелец обеспечивает полную безопасность на скользких тротуарах, рыхлом снегу (хранит от травм, связанных с падением), и заботится о своих ногах – они должны оставаться сухими и не мерзнуть.

Зимнюю спортивную обувь выбирают так же тщательностью, как и зимнюю резину для авто.

Стоит при выборе учесть несколько важных советов:

  1. Обращайте внимание на подошву. Она должна гарантировать максимальное сцепление с дорожным покрытием (заснеженным или обледеневшим). Критерии подошвы — гибкость и мягкость, четкий протекторный рисунок и способность не застывать при низкой температуре. Если спортсмен зимой бегает по пересеченной местности, на подошве кроссовок должны быть шипы.
  2. Проверяйте, есть ли мембрана для пропускания воздуха. Она нужна для того, чтобы ногам было комфортно: сухо и тепло.
  3. Посмотрите на стельки, которые предназначены для амортизации и аккумулирования излишней влаги, лучшего сохранения тепла. Если они приклеены, не покупайте этих кроссовок. В спортивной обуви высокого качества стельки съемные. Ведь их регулярно необходимо доставать для просушивания.
  4. Обязательно проверьте задник обуви, надавив рукой. Задняя часть зимних кроссовок. должна быть жесткой, не сминаться вовнутрь.
  5. Не надо шарахаться от надписи «Сделано в Китае» на ярлыках кроссовок известных брендов. Многие компании-производители перенесли производственные мощности в  страны, где минимальные затраты на изготовление продукции. А если ярлычок с известной маркой, но не указана страна-производитель кроссовок – это должно насторожить. Вероятно, это подделка.

Фирменные зимние кроссовки купить в СПб можно по адресу ул. Гороховая, 51. Или через интернет- магазин street-look.ru, в ассортименте которого свыше 100 наименований обуви известных брендов:

  • Fila Disruptor и New Balance (9 вариантов);
  • Nike – Air Max (несколько вариантов), Huarache, Air More, Uptempo, Roshe Run и Free Run, Air Jordan, Cortez, City;
  • Adidas и Puma (также множество вариаций);
  • Reebok, Saucony, Asics, Balenciaga и Alexander McQueen;
  • Timberland (зимний вариант) и Ugg Australia – классические: высокие, короткие и ультракороткие, с различными украшениями, в виде бантика, пуговицы, стразов или меха лисы.

Варианты утеплённых кед Vans и Converse (в своём многообразии) носят там, где предельно тёплые зимы. Зимние модели кроссовок шьют из белой, черной, синей и коричневой кожи, из замши, их делают повыше и утепляют мехом.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: