Телеканал NTD

Мир изысканных светильников

Мир изысканных светильников
Мир изысканных светильников

на правах рекламы

Компания L’Arte Luce (Италия) славится креативными решениями в сфере разработки и производства уникальной светотехнической продукции. Уже 18 лет она занимается реализацией светильников собственного производства для интерьера жилища и общественных зданий, а также применяемые в уличном освещении.

Эта продукция стала доступной и в России (поставляется во все регионы), по праву заслужив доверие потребителей. Она украшает общественные и промышленные здания, офисы, квартиры и дома в коттеджных поселках, скверы и парки российских городов.

На сайте компании можно увидеть и оценить фото наиболее интересных проектов. Представленные здесь осветительные приборы – с гарантией качества, имеют сертификаты, надежны и долговечны.

В каталоге онлайн-магазина есть большие потолочные люстры, изобилие подвесных светильников, бра на стену, светильники для подсветки картин в частных коллекциях, картинных галереях и музеях, торшеры и настольные лампы. Разные модели по функционалу и стилю потребуются в кабинет, холл и спальню, гостиную и детскую, на кухню, в прихожую и коридор.

Очень большое разнообразие уличных светильников: встраиваемых в потолок беседок и навесов, а также подвесных, фонарей и наземных – в виде оригинальных осветительных столбов. Они будут красиво и эффектно смотреться, освещая аллеи в саду пригородного дома; изящно исполненные модели ставят возле кафе и на театральных площадях, создавая не только прекрасную освещённость, но и особую романтическую атмосферу.

В ассортименте продукции итальянского производителя L’Arte Luce – светильники фасадные моделей Gilda, Polbivio, Pila, Spiona, Split, Greta, Cris; бра Otella, Boreal и Telma. Среди уличных бра выделяются своим внешним видом и элегантностью модели Aris, Battista, Jersey, Genova, Michigan, Messina, Nampa, Royston, Soft, Tatto, Castle, Cardigan, Shanty,  Fabrizia – кованое бра и Zor.

Они способны обеспечить качественную и надежную подсветку дому и дворовой территории ночью, а днем представляют эффектные и красивые элементы экстерьерной композиции. Светильники, представленные в каталоге онлайн-магазина, — различных конструкций и стилевых решений, выполнены в разном цвете, поэтому будет несложно выбрать модель по вкусу и вписывающуюся в общую композицию оформления фасада дома, ресторана или парка.

Любой светильник выглядит солидно, дарит особое ощущение расслабленности и чем-то напоминает свою родину – солнечную Италию. Чтобы рассчитать мощность светильников на сайте есть специальный калькулятор. А, впрочем, и менеджер онлайн-магазина от L’Arte Luce сможет помочь в этом и подобрать нужный вариант светильника и лампочек для него.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: