Телеканал NTD

Epica Group – симферопольская полиграфия

Epica Group – симферопольская полиграфия
Интерьерная печать
Epica Group – симферопольская полиграфия

на правах рекламы

Главным профилем деятельности этой крупной рекламно-производственной компании в Крыму есть широкоформатная печать и об этой услуге весьма подробно рассказывается на сайте https://epicagroup.ru/naruzhka/shirokoformatnaya-pechat/ с портфолио, где размещены фотографии образцов полиграфических работ.

Такая печать применима для изготовления баннеров, наружный щитов, растяжек, билбордов; создания интерьерных изображений, рекламных постеров и рекламы на самоклеящихся пленках.

Возможна УФ печать и печать на оракале – популярной самоклейке немецкого производителя. Такое рекламное изображение легко наклеить на любую поверхность. Она также служит для:

  • создания самоклеящихся фотообоев и стеновых панно;
  • украшения автомобилей и любых предметов интерьера;
  • оформления красочных витрин магазинов;
  • создания табличек, указателей – в офисах, торгово-развлекательных центрах и разного типа учреждениях.

В производстве наклеек применим бюджетный вариант износостойких и простых в использовании плёнок – Oracal 641 и 640. А вот при создании плёнки Оракал 620, применяли специальный полиакрилатный клей, который позволяет, при необходимости, легко снять такую наклейку.

Широкоформатную печать в Симферополе используют в качестве надежного способа заявить о себе и привлечь к своей продукции или услугам новых клиентов. Цены на широкоформатную печать низкими не назовёшь, но они оправданы – в силу ряда  преимуществ:

  • многоразовое использование – люди видят долговечную рекламную продукцию длительное время и запоминают;
  • продукция весьма презентабельна, имеет эстетичный вид и способна украсить интерьер ресторана или фасад офиса;
  • рекламная продукция – общедоступна. Получив уникальное торговое предложение, потенциальный клиент может мгновенно откликнуться на призыв к действию и перейти в категорию реальных;
  • солидная реклама свидетельствует о формировании устойчивой репутации клиента.

Широкоформатная печать, по сути – главная составная часть рекламной кампании, и залог успешного бизнеса в будущем. Она отлично вписывается в стратегию привлечения покупателей или клиентов. Поэтому мудрые и дальновидные руководители никогда на рекламе не экономят.

Если у заказчика большой объём печати, задержки с тиражом не будет, в работу включат несколько печатных машин.

Предстоит открытие магазина, презентация или промо-акция, а о рекламной продукции забыли. Всё равно можно обращаться к менеджеру – в компании EpicaGroup умеют работать оперативно.

Хотите чего-то эксклюзивного? Нет проблем! Специалисты порекомендуют уникальный дизайн в рамках бюджета заказчика.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: