Телеканал NTD

Почему опытному водителю стоит идти работать в службу онлайн-такси «Убер»

Почему опытному водителю стоит идти работать в службу онлайн-такси «Убер»
Работа водителем в Uber
Почему опытному водителю стоит идти работать в службу онлайн-такси «Убер»

на правах рекламы

Сетевые транспортные компании постепенно вытесняют конкурентов среди такси, работающих с устаревшими диспетчерскими службами. Такая тенденция вполне объяснима, ведь приложение, как инструмент заказа не ошибается с адресом, и обязательно выберет тот автомобиль, который находится ближе и приедет быстрее.

Глобальное такси UBER, чья деятельность (кроме транспортной) перенесена на приложение, удобно, доступно в любое время суток и имеет оперативный отклик. Нравится оно и водителям, которые охотно идут туда работать ввиду свободного графика и отсутствия начальственного давления.

Моменты, отличающие «Убер» от стандартной перевозочной службы

Нужно отметить, что привлекательность для пассажиров соизмерима с возможностью заработать, ведь uber для водителей – это отличный шанс самореализоваться. Им доступен отдельный формат приложения, где необходимо указать следующие анкетные данные:

  • возраст и стаж вождения;
  • марка и модель транспорта;
  • постоянное местоположение;
  • предположительный график.

В свою очередь компания «Убер» обязуется отправлять заявки по близлежащим адресам, чтобы экономить время и бензин. Кроме того, она обеспечивает своих сотрудников навигационными инструментами и быстрой связью с экстренными службами. Есть еще немало полезных функций, которые помогут автовладельцу оптимизировать свою деятельность в качестве таксиста.

Как стать сотрудником международного таксомоторного сообщества

Компания имеет свои онлайн-филиалы в некоторых миллионных городах России, но это далеко не предел, поскольку в охвате уделенные регионы огромной страны. Если вопрос как устроиться в убер, актуален для жителя мегаполисов, включенных в список обслуживаемых населенных пунктов, то стоит отправить заявку в произвольной форме. При этом есть несколько специфических условий работы:

  • оплата производиться исключительно по безналу;
  • пассажир имеет право оценить уровень обслуживания;
  • водитель не может снижать/завышать тарифную планку;
  • нет ограничений в длительности смены и работе ночами.

Вновь поступившие на работу водители проходят несложную аттестацию, после которой допускаются к работе с пассажирами в статусе сотрудника «Убер». В помощь автовладельцу дается доступ к административному сервису, который поможет решить любые организационные, управленческие или конфликтные ситуации.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: