Телеканал NTD

Лучшие лотереи мира

Лучшие лотереи мира
Европейская лотерея Euromillions
Лучшие лотереи мира

на правах рекламы

Желающих в один миг сказочно разбогатеть во всём мире – немало. Ещё большее количество людей мечтают хоть что-нибудь выиграть в лотерею. И первым, и вторым время от времени везёт, и тогда интерес к такому способу обогащения возрастает во стократ.

Каждому хочется использовать свой шанс, приобретая заветные билеты и ожидая розыгрыша.

Правда, не все знают, что можно принимать участие в лотерейных играх не только в стране проживания, но и за рубежом. Если верить ТОП-10 ресурса MTOP.INFO, лучшие лотереи зарегистрированы в США, Австралии и странах Европы. В обширной статье здесь, на сайте содержится подробная информация о них; о возможности играть через посредника, а также размещены отзывы участников розыгрышей, которые в своём интересе постоянны.

Американская лотерея Powerball

Американская лотерея Powerball

Можно отметить общие черты в зарубежных лотереях, имеющих статус национальных. Их основной положительный момент – жёсткий контроль со стороны госструктур. Порой их организатор – само государство, становясь гарантией того, что определённая часть выигрыша (речь идёт об уплате налога на выигрыш), будет использоваться ним для удовлетворения социальных нужд граждан.

Австралийская лотерея Powerball Australia

Австралийская лотерея Powerball Australia

Мировые лотереи проверены временем и отличаются честностью. Мошенничество просто исключено. Доказано, что в истории существования мировых выигрышных лотерей незаконные махинации не встречались. А если сравнивать размер суммы джек-пота в России и других странах, сравнение не в нашу пользу. Собственно, беря в расчёт нестабильность нашей валюты, россияне и отдают предпочтение зарубежной.

И ещё один факт: если человек, выигравший крупную сумму, не желает сего разглашать, государство также хранит тайну этой личности в секрете.

Например, в Америке известны огромные выигрыши, достигающие 0,5 млрд. И их реально получить. Помимо США, лотереи с крупными выигрышами проходят в Великобритании, Испании и Финляндии, Франции и Италии, а также в Австралии.

Чтобы участвовать в любых лотереях мира, нужно купить лотерейный билет. А так как напрямую это сделать из России нельзя, прибегают к официальным посредникам в тех странах, где проводится розыгрыш. Надо знать, что главным супермаркетом зарубежных лотерей считается Шарп Лотто (theLotter). Свыше 20 лет его сотрудники предоставляют подобные услуги по миру.

Это вполне безопасно, учитывая многоступенчатую систему приобретения и реализации билетов. Сначала в одну базу, при помощи специализированного ПО, вносят и поставщиков билетов, и заказы клиентов. При получении конкретного заказа, билеты заполняют соответственно указанным числам, а их оригиналы кладут на хранение. Клиенты – участники лотереи – получают отсканированные копии. После розыгрыша выигрыши выводятся для перечисления победителям. Всё просто.

На сайте есть несколько предостережений для участников, и их стоит изучить и учесть. Не нужно забывать, что налог с выигрыша придётся заплатить в стране, которая проводит лотерею, и в собственной.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: