20 ноября 2019
Телеканал NTD

Гепатит С – излечим!

Гепатит С – излечим!
Проблемы с печенью
Гепатит С – излечим!

на правах рекламы

Прогресс, наметившийся в сфере лечения гепатита, наличие новых фармакологических препаратов, убеждает в этом. Тем более, если начать лечить вирусное заболевание печени сразу после того, как поставлен такой диагноз. Информацию об этом заинтересованные лица найдут на сайте gepatit-abc.ru/kak-vylechit-gepatit-s-navsegda, материалы которого убеждают: хронический гепатит С реально вылечить навсегда.

Поговорим об инновационных противовирусных препаратах

Пусть эта статья ободрит пациентов, которые, узнав о своём диагнозе, впали в депрессию, лечиться не хотят, усугубляя заболевание. Они должны использовать свой реальный шанс на оздоровление печени.  Насколько это будет быстро, — зависит от нескольких факторов:

  • возраст больного и общее состояние его организма;
  • уровень вирусной нагрузки у пациента;
  • стадия заболевания;
  • наличие других заболеваний в хронической фазе и ко-инфекций;
  • использующиеся лекарства для терапии гепатита С.

Над разработкой эффективного препарата для борьбы с этим заболеванием, несколько десятилетий работают ученые во всем мире. Известны варианты успешного лечения американскими лекарствами, египетскими и пакистанскими, оригинальными индийскими медикаментами. Их приём по установленной врачом схеме, в сочетании со строгой диетой и здоровым образом жизни – даёт положительный эффект.

Что надо принимать для выздоровления

Что выбрать из целого ряда инновационных средств, чтобы быстрее справиться с болезнью?

  1. Американские препараты.

Первым в 2013 году был разработан Софосбувир и выпущен американской корпорацией Gilead. Этот препарат подавляет полимеразу – белковую фракцию РНК вируса. Таким образом, функция размножения возбудителя заболевания блокируется, с одновременным ингибированием некоторых других процессов. В итоге, снижается активность патогенна, создаются препятствия для его проникновения в кровь больного. А спустя некоторое время, вирус из организма носителя вымывается окончательно.

Но Софосбувир назначают совместно с ингибиторами белка NS5A. Конкретное активное вещество выбирают в зависимости от генотипа болезни:

  • 1, 4, 5 и 6 генотипы – Ледипасвир;
  • 1-4 генотипы – Даклатасвир;
  • при любом генотипе – Велпатасвир.

В стандартном случае назначается 12-недельный лечебный курс. Если болезнь осложнена, гепатолог прибегает к дополнительному лечению противовирусными препаратами. Терапия весьма эффективна: полностью выздоравливает 97 пациентов из 100.

Позже на основе Софосбувира, было выпущено лекарство Sovaldi в таблетированной форме (в каждой таблетке – дневная доза вещества 400 мг).

В Северной Америке выпущены и другие лекарства высокого качества на основе NS5A-ингибиторов, их легально можно приобрети в России через аптеки.

  1. Египетские и пакистанские медикаменты

Американские дорогостоящие препараты не всем по карману. Лицензии на изготовление и реализацию Софосбувира, Ледипасвира, Даклатасвира и Велпатасвира получили фармакологи Египта и Пакистана. Благодаря многим факторам, цену на лекарства удалось снизить в десятки раз.

Однако лицензия, предоставленная им, не даёт права распространять продукцию за пределами страны. Многое люди покупают её непосредственно в этих странах. Однако приобретать контрабандные лекарства опасно, никто не гарантирует их качество.

  1. Оригинальные индийские препараты

По американской лицензии выпускают противовирусные препараты 11 фармагигантов Индии. Но стране удалось получить такое лицензионное соглашение, которое позволяет реализацию товара за границей.

Эти корпорации производят высококачественные средства по официальной рецептуре американского производителя Gilead, но по стоимости в 20 раз ниже. Пациенты из РФ часто отдают предпочтение продукции индийских компаний Mylan, Zydus Heptiza, Hetero, Natco Pharma. В России их можно приобрести по цене от производителя, оформив заказ через официальное представительство в стране индийской фармакомпании Zydus Heptiza.

Не советуем лекарства приобретать с рук – подделка может быть небезопасной.

Короткая ссылка на эту страницу: