Телеканал NTD

Мечтаете об элитном отдыхе? Попробуйте снять виллу на Ибице!

Мечтаете об элитном отдыхе? Попробуйте снять виллу на Ибице!
Villa Palau
Мечтаете об элитном отдыхе? Попробуйте снять виллу на Ибице!

на правах рекламы

Балеарские острова, принадлежащие Испании, привлекают туристов, которые любят сочетать пляжный отдых с посещением европейских ночных клубов. Сегодня, каждому доступно снять виллу на Ибице (это один из островов, наиболее привлекательный для отдыха).

Помимо многолюдного пляжа Плайя-ден-Босса, окруженного гостиницами, магазинами и барами, есть интерес приезжих к спокойным песчаным бухтам, расположенным вдоль побережья, тихим деревням с чарующей природой, центрам йоги.

И если купить эксклюзивную виллу на этом самом модном европейском курорте – недёшево, то арендовать её на Ибице– несложно, если обратиться к услугам проекта Gold Ibiza. Сотрудники компании помогут быстро и безопасно найти приемлемый вариант и организовать luxury-отдых на одной из вилл острова. Согласитесь, полной мерой можно наслаждаться отдыхом не в шумном отеле, а в приватной обстановке, сохраняя стиль жизни и её привычный ритм.

Частная вилла привлекает ещё и тем, что не придётся считаться с распорядком отеля, соблюдать его регламент. Ничто не сможет помешать проводить здесь шумные вечеринки с друзьями.  Влюблённые здесь могут насладиться уединением, а семьи с детками – тихой и спокойной обстановкой.

Среди интересных предложений считаются виллы: La Casa Romero, Bella Vista, Mieke, Pedro, Ofelia, Modernista; с приставкой к названию Cala – Conta Dream, Moli, Bassа, Jondal Exclusive; объекты недвижимости с приставкой Can – Arte, Luisa, Koby, Juana, Iko, Felipe и Paola. И это не полный перечень комфортных островных вилл, которые могут заинтересовать отдыхающих.

Просмотрев фото и выбрав подходящий объект, надо сообщить на сайте даты заезда и отъезда, количество спален и общие требования к расположению. Менеджеры обязательно поинтересуются, где нужна вилла – на склонах живописных гор или непосредственно на побережье. В любом месте их ждёт   сервис высокого качества стабильные цены, соответствующие статусу элитного туризма.

Компания, оформляющая аренду, способна обеспечить безмятежное пребывание семьи на острове с момента приезда. Несложно организовать трансфер и сопровождающего, переводчика и охрану; качественный сервис, куда входит уход прислуги за жилищем, кейтеринговое обслуживание, аренда авто и яхты премиум-класса. Легко решаются также вопросы резервации клубных абонементов и столиков в ресторанах, билетов на светские мероприятия.

Поэтому, стоить воспользоваться сервисом для поиска вилл для аренды на нужный период. Опыт, приобретённый компанией Gold Ibiza за 10 лет её процветания на рынке недвижимости, вот главная составляющая успеха, который определяется и высоким доверием клиентов. и репутацией надежного партнера.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: