Телеканал NTD

Почему стоит выбрать Карепрост

Почему стоит выбрать Карепрост

на правах рекламы

Индустрия красоты непрерывно развивается. Что касается ухода за ресницами и придания им превосходного внешнего вида, сегодня на смену декоративной косметике и наращиванию пришло инновационное средство Карепрост.

Его применение позволит за короткий срок увеличить длину и объем натуральных волосков, при этом стоимость препарата невысокая, а его нанесение осуществляется в домашних условиях – Вам не придется тратить время и деньги на посещение мастера.

Карепрост: особенности и преимущества

Основное отличие препарата от тушей и наращивания заключается в том, что Вам не нужно использовать искусственные материалы – действующее вещество средства биматопрост способствует росту натуральных волосков. В итоге Вы получаете не временный эффект, а постоянно красивые, длинные, пышные ресницы при условии регулярного применения состава. Чем плохи альтернативные варианты:

  • использование туши – качественная декоративная косметика стоит немало, дешевая осыпается, при ее использовании ресницы выглядят слипшимися и ненатуральными, к тому же, полученный результат кратковременен и ненадежен;
  • наращивание – также недешевое удовольствие, накладывающее множество ограничений: не ходить в бассейн, не спать лицом в подушку, не умываться привычным способом, основной его недостаток – негативное влияние на натуральные ресницы, которых практически не останется после снятия искусственного материала;
  • народные методы – настой из крапивы, зеленый чай, касторовое и другие масла имеют небольшую стоимость, их также можно наносить в домашних условиях, но негативный момент заключается в недостаточном эффекте, Ваши ресницы станут более крепкими и упругими, но их длина и объем не изменятся, и, скорее всего, Вы просто будете продолжать использоваться тушью.

Карепрост вобрал в себя преимущества всех остальных способов улучшения состояния ресниц, избежав присущих им недостатков. Стоимость препарата невысокая, его использование займет не более 10 минут каждый день, а эффект начнет проявляться уже через неделю.

Спустя 1-1,5 месяца Вы станете обладательницей пышных, длинных ресниц темного, насыщенного цвета, что позволит навсегда отказаться от декоративной косметики и наращивания.

Многочисленные исследования доказали не только эффективность, а и безопасность использования препарата. Единственное, о чем стоит помнить – средство применятся только для обработки верхних ресниц, на нижнее веко его наносить нельзя.

Прочитать детальнее здесь: https://moscareprost.ru/

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: