12 ноября 2019
Телеканал NTD

Экологичные краски от датского производителя FLUGGERSHOP

Экологичные краски от датского производителя FLUGGERSHOP
Акриловая, водоэмульсионная краска
Экологичные краски от датского производителя FLUGGERSHOP

на правах рекламы

Красить стены в квартире — это очень весело. Можно отпустить фантазию в полет, использовать невообразимые цвета, работать под зажигательную музыку, полностью испачкаться в живописные разноцветные пятна… Если ваш ремонт — сцена из голливудского фильма.

А в реальности задача покрасить стены чаще всего превращается в скучную рутину, начинающуюся с выбора краски. Для того чтобы этот процесс не был таким утомительным, многие отдают предпочтение выбору краски в интернет магазине. Следует помнить, что краску нужно брать у известных производителей с хорошей репутацией, которые заботятся о качестве и экологичности своей продукции.

Например, компания FLUGGER для производства краски использует только датское сырье высокого качества. Продукция этой компании проходит полную сертификацию и абсолютно безопасна для здоровья. Чтобы более подробно ознакомиться с красками для стен от FLUGGER, пройдите в КАТАЛОГ интернет магазина компании. 

Какую же краску выбрать для своего дома?  Если вы ищете безопасную для здоровья краску и хотите делать ремонт как в кино — вам в магазин за эмульсионными красками. К ним относят водоэмульсионные, акриловые, латексные, поливинилацетатные и силиконовые краски. Общим для этих видов настенных покрытий является полное отсутствие неприятного запаха, быстрое высыхание и экологичность.

При выборе покрытия следует учесть, что водоэмульсионные краски боятся мороза и влаги, латексные могут выгорать на солнце. Эмульсионные краски легки в использовании: они ровно ложатся, обеспечивают насыщенный цвет, имеют богатую палитру оттенков. Такие краски устойчивы к мытью, особенно латексные, при необходимости их можно мыть с использованием чистящих средств. При этом они устойчивы и к загрязнениям, частицы пыли не проходят сквозь слой краски, благодаря чему их легко вытереть сухой тряпкой. 

Также стоит обратить внимание на такой параметр как степень блеска краски. Различают матовые, полуматовые, полуглянцевые и глянцевые краски — от полного отсутствия блеска до блеска как стекло. Первые больше подойдут для спален, а последние, например, для мебели. Выбирая цвет и степень блеска, привлеките к процессу всех обитателей дома. Так вы сделаете процесс занимательным, а членов семьи счастливыми. И пусть оригинальная продукция FLUGGER в интернет-магазине — FLUGGERSHOP.ru  поможет вам сделать свой ремонт качественным и долговечным.

Короткая ссылка на эту страницу: