23 сентября 2019
Телеканал NTD

Архитектурные макеты

на правах рекламы

Индустрия строительства различных промышленных и гражданских объектов с каждым годом набирает все большие обороты.

В силу высокой конкуренции в этой нише для большей эффективности и ускорения продаж необходимо использовать самые мощные и выразительные рекламно-презентационные инструменты, от компьютерной визуализации, до создания детально проработанных макетов, отображающих все особенности отдельного объекта или даже целой группы сооружений.

Архитектурные макеты склянкаМакетная мастерская «Склянка» предлагает клиентам на самых выгодных условиях заказать архитектурные макеты в Санкт-Петербурге. Обладая практически неограниченным творческим потенциалом и внушительным опытом работы в сфере макетирования, наша мастерская успешно реализует проекты любой специфики, степени детализации и уровня сложности.

Создание архитектурных макетов: основные особенности

Максимальная детализация, высокое качество и надежность, соответствие макета требованиям заказчика — это главные критерии, которыми мы руководствуемся при реализации каждого проекта.

В процессе изготовления изделий для обеспечения желаемого визуального эффекта используется широкий ассортимент материалов. В числе основных материалов можно выделить пластик, бумагу, дерево и металл.

Отличный уровень детализации достигается не только благодаря различным материалам, но и в силу следующих причин:

  • Использование различных способов обработки и технологий, от лазерной резки, до нанесения гравировок.
  • Создание реалистичных сборно-разборных макетных конструкций.
  • Применение дополнительных эффектных инструментов визуализации: подвижные элементы, интерактивные зоны, подсветка и прочее.

Преимущества сотрудничества с компанией «Склянка»

Любому клиенту, обратившемуся в нашу мастерскую, гарантировано следующее:

  • Высочайшее качество и точность изготовленных макетов.
  • Гарантия качества сроком на один год.
  • Создание широкого спектра макетных конструкций. Наши специалисты изготавливают как классические типы макетов (градостроительные, концептуальные, архитектурные, интерьерные и прочие), так и более специфические разновидности макетных конструкций (декоративные карты и многое другое).
  • Выгодные, конкурентоспособные цены на услуги.
  • Предоставление услуг по изготовлению дополнительных комплектующих (тумбы для установки, пылезащитные колпаки, транспортировочная тара).
  • Соблюдение сроков выполнения заказа.
  • Обеспечение доставки. Бесплатно по Санкт-Петербургу или по тарифам транспортных компаний — в регионы РФ.

Свяжитесь с компанией «Склянка», чтобы обсудить условия сотрудничества и получить профессиональную консультацию от экспертов.

Короткая ссылка на эту страницу: