23 сентября 2019
Телеканал NTD

Топхарт — выгодная аренда автомобилей

Казань. Собор

на правах рекламы

Прокат автомобилей уверенно завоевывает российский рынок. Как и другие услуги, пришедшие к нам из Европы или Америки, автопрокат покоряет удобством и простотой. Данная услуга востребована среди путешественников и людей, чья профессия обязывает к частым командировкам.

Посещая в культурных или деловых целях город за городом, человек нуждается в комфорте и мало кто захочет провести долгую дорогу за рулем собственной машины, тогда как самолетом можно добраться в любую точку планеты за часы.

Если по долгу службы вы планируете поездку в Казань, автопрокат Топхарт предложит вам прокат авто от собственника. Здесь можно арендовать как недорогой автомобиль для ежедневных поездок, так и автомобиль класса люкс для особых событий. Жителям и гостям Казани доступна аренда авто на длительный срок.

Во многих случаях длительная аренда машины будет выгоднее чем её покупка, так как обслуживание производится за счет арендодателя и, в случае неисправности, вы можете просто сдать машину и арендовать другую, а не оплачивать длительный ремонт, оставаясь без средства передвижения.

Если вы приехали отдохнуть на выходных на берегу Волги и порыбачить, компания готова предложить вам внедорожники, которые не боятся грунтовых дорог и подойдут как для отдыха так и для посещения отдаленных промышленных участков. У вас намечается юбилей, свадьба или групповая поездка на экскурсию? Аренда микроавтобусов и красивых авто для свадеб тоже входит в перечень услуг сервиса автопроката.

Компания Топхарт представлена в нескольких городах России и  активно расширяется, предлагая выгодную готовую франшизу представителям авто бизнеса. Так, например, в Тюмени прокат авто соответствует всем стандартам компании и, при этом, машины приспособлены к условиям города и работают исправно даже в лютые морозы. Машины предоставляются на любой срок от одного дня и подходят для любых мероприятий. Клиенты компании не ограничены чертой города и могут ехать на арендованной машине в любой регион России.

Стоимость аренды не будет меняться в зависимости от географии поездки. В тюменском автопарке можно выбрать авто для любого мероприятия. Для поездки в лес или на дачу подойдет внедорожник, для поездок на каждый день доступны машины бизнес и премиум класса.

При необходимости, можно заказать машину с водителем или доставку авто в аэропорт или на вокзал. Также за дополнительную плату предоставляется необходимое оборудование — детские кресла, навигаторы, видеорегистраторы. Обратите внимание, что правила компании обязывают вас сдать арендованную машину в чистом виде. Но если вы не успеваете помыть машину, это не проблема — услуга мойки авто доступна в компании.

Короткая ссылка на эту страницу: